Leger

Leger

0
Followers
6
Following
Leger
More ideas from Leger
4 escalopes de poulet - sel - poivre - 250 ml de bouillon de volaille - 2 cuillères à soupe de jus de citron - 2 gousses d'ail émincées - 1/2 C à C de piment d'espelette - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - 4 échalotes - 2 cuillères à soupe de beurre - 65 ml de crème 35 % - 2 cuillères à soupe de basilic

4 escalopes de poulet - sel - poivre - 250 ml de bouillon de volaille - 2 cuillères à soupe de jus de citron - 2 gousses d'ail émincées - 1/2 C à C de piment d'espelette - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - 4 échalotes - 2 cuillères à soupe de beurre - 65 ml de crème 35 % - 2 cuillères à soupe de basilic

4 escalopes de poulet - sel - poivre - 250 ml de bouillon de volaille - 2 cuillères à soupe de jus de citron - 2 gousses d'ail émincées - 1/2 C à C de piment d'espelette - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - 4 échalotes - 2 cuillères à soupe de beurre - 65 ml de crème 35 % - 2 cuillères à soupe de basilic

4 escalopes de poulet - sel - poivre - 250 ml de bouillon de volaille - 2 cuillères à soupe de jus de citron - 2 gousses d'ail émincées - 1/2 C à C de piment d'espelette - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - 4 échalotes - 2 cuillères à soupe de beurre - 65 ml de crème 35 % - 2 cuillères à soupe de basilic

Pour réussir les pommes de terre sautées, faites les au four. Des pommes de terres croquantes et dorées à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur.

Pour réussir les pommes de terre sautées, faites les au four. Des pommes de terres croquantes et dorées à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur.

Côte de boeuf et sauce aux herbes, pommes de terre éventail au bacon

Côte de boeuf et sauce aux herbes, pommes de terre éventail au bacon

Mille-feuille salé, facile : recette sur Cuisine Actuelle

Mille-feuille salé, facile : recette sur Cuisine Actuelle

Ici, on a souvent le réflexe « salade de pommes de terre » quand il nous reste des patates cuites d’un autre plat. Nous avions fait en l’occurrence une petite raclette quelques jours auparavant, aussi le recyclage alimentaire s’imposait de lui-même. Comme chez nous, le menu où l’on termine les restes est le samedi midi, et que …

Ici, on a souvent le réflexe « salade de pommes de terre » quand il nous reste des patates cuites d’un autre plat. Nous avions fait en l’occurrence une petite raclette quelques jours auparavant, aussi le recyclage alimentaire s’imposait de lui-même. Comme chez nous, le menu où l’on termine les restes est le samedi midi, et que …