Photo 3 de recette Filet mignon en croute à l’italienne - Marmiton

Filet mignon en croute à l’italienne

Photo 3 de recette Filet mignon en croute à l’italienne - Marmiton

Cocotte de Saint Jacques à la sauce magique de Mercotte!!!

Cocotte de Saint Jacques à la sauce magique de Mercotte!!!

Vous aimez les macarons et les moelleux aux pommes ? Découvrez la recette du gâteau macaron aux pommes. Délicieusement moelleux, avec une couche craquante.

Gâteau macaron aux pommes

Vous aimez les macarons et les moelleux aux pommes ? Découvrez la recette du gâteau macaron aux pommes. Délicieusement moelleux, avec une couche craquante.

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan, prêt en 5 minutes!

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan, prêt en 5 minutes!

La recette fonctionne! J'ai laissé la pâte toute la nuit au frigo, j'ai dû prolonger la cuisson 5 minutes mais cela varie fort d'un four à l'autre.

PETITS GÂTEAUX DE NOËL AU CITRON ET A LA FLEUR D'ORANGER

La recette fonctionne! J'ai laissé la pâte toute la nuit au frigo, j'ai dû prolonger la cuisson 5 minutes mais cela varie fort d'un four à l'autre.

Ficelle Picarde - Recette rapportée d'une escapade en Picardie ! Un plat qui réchauffe et tient bien au corps malgré sont apparente légèreté ! Photo : http://la-cuisine-des-jours.over-blog.com © 2013

Ficelle Picarde - Recette rapportée d'une escapade en Picardie ! Un plat qui réchauffe et tient bien au corps malgré sont apparente légèreté ! Photo : http://la-cuisine-des-jours.over-blog.com © 2013

Spirale Briochée à la Noisette Cuisson : 30/40min à 180°C Repos : 1h30+30min Ingrédients:Pâte à brioche :- 250 ml de lait- 10g de levure boulangère - 500g de farine- 1 oeuf + 1 jaune- 50g de sucre- 70g de beurre demi-sel mou Crème de noisette : - 100g de beurre mou- 1 oeuf- 120g de sucre- 140g de noisettes en poudre

Spirale Briochée à la Noisette Cuisson : 30/40min à 180°C Repos : 1h30+30min Ingrédients:Pâte à brioche :- 250 ml de lait- 10g de levure boulangère - 500g de farine- 1 oeuf + 1 jaune- 50g de sucre- 70g de beurre demi-sel mou Crème de noisette : - 100g de beurre mou- 1 oeuf- 120g de sucre- 140g de noisettes en poudre

Avis aux amateurs d'amande et notamment de frangipane, vous risquez de devenir totalement accro à ce gâteau que je qualifierais de TUERIE ! Il s'agit ...

Avis aux amateurs d'amande et notamment de frangipane, vous risquez de devenir totalement accro à ce gâteau que je qualifierais de TUERIE ! Il s'agit ...

CASSOLETTES DE NOIX DE SAINT-JACQUES A LA SAUCE NORMANDE - Les délices d'Hélène:

CASSOLETTES DE NOIX DE SAINT-JACQUES A LA SAUCE NORMANDE

CASSOLETTES DE NOIX DE SAINT-JACQUES A LA SAUCE NORMANDE - Les délices d'Hélène:

Voilà un dessert que je fais souvent à Noël, mais c'est un dessert parfait en toute saison. Il demande un peu de matériel, notamment un thermomètre, pour l

Voilà un dessert que je fais souvent à Noël, mais c'est un dessert parfait en toute saison. Il demande un peu de matériel, notamment un thermomètre, pour l

L'Explosif au caramel au beurre salé, cannelle, chocolat blanc, poudre amande

L'Explosif au caramel au beurre salé, cannelle, chocolat blanc, poudre amande

Ce fond permet de réaliser les gâteaux les plus délicats : outre la dacquoise, le succès , le progrès, le bavarois au café ... ...

Ce fond permet de réaliser les gâteaux les plus délicats : outre la dacquoise, le succès , le progrès, le bavarois au café ... ...

Pinterest
Search