Recette des pains indiens Nans à la poêle Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd’hui nous allons préparer des pains indiens, les nans à la poêle (sans four). Pour faire cette recette indienne il faut : 200 g de farine de blé 125 g de yaourt...

loooove Nans, have to try the recipe one day!

levain actif ©cocineraloca.fr totues les infos pour faire son levain (+ idées reçues)

levain actif ©cocineraloca.fr totues les infos pour faire son levain (+ idées reçues)

Suite à l'émission meilleur pâtissier, j'ai tenté la recette de pâte feuilletée rapide de Mercotte : pas de détrempe, un mélange au robot. Plutôt pratique !

Pâte feuilletée rapide de Mercotte

Suite à l'émission meilleur pâtissier, j'ai tenté la recette de pâte feuilletée rapide de Mercotte : pas de détrempe, un mélange au robot. Plutôt pratique !

Recettes d'une Chinoise: Egg Custard Bun / brioche vapeur (lai wong bao / nai huang bao) 奶黄包 nǎihuángbāo

Egg Custard Bun / brioche vapeur (lai wong bao / nai huang bao) 奶黄包 nǎihuángbāo

Recettes d'une Chinoise: Egg Custard Bun / brioche vapeur (lai wong bao / n.

Repérée sur le site Popsugar, cette brioche est vraiment divine, moelleuse, collante, fondante ... elle a toute les qualités et je la referai bien vite. C'est simple on l'a A-DO-RE ! Moi qui suis déjà très fan du mélange chocolat et orange, ici c'est...

Babka au chocolat et à l'orange - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Cette recette reste pour moi la meilleure et la plus simple aussi (j'avoue que ça contribue beaucoup au fait que je la mette dans mes fa...

Cette recette reste pour moi la meilleure et la plus simple aussi (j'avoue que ça contribue beaucoup au fait que je la mette dans mes fa...

Brioche suisse de Christophe Felder - recette clic sur photo

Brioche Suisse de Christophe Felder -

C'est toujours un plaisir que de faire mon pain maison. Le meilleur, c'est de le déguster lorsqu'il est encore un peu chaud à la sortie du four. Et l'odeur

Pain maison : façonnage et grignage

C'est toujours un plaisir que de faire mon pain maison. Le meilleur, c'est de le déguster lorsqu'il est encore un peu chaud à la sortie du four. Et l'odeur

La recette incontournable de la pâte à pizza extra moelleuse et épaisse à adopter !

Pâte à pizza extra moelleuse et épaisse

La recette incontournable de la pâte à pizza extra moelleuse et épaisse à adopter !

Pâte à tarte briochée

Les Choses, Tour, Le Blog, Baking Basics, Pain, Tart Recipes, Lasagne, Food Photography, Thermomix

Pinterest
Search