questions qui resserrent les liens avec le enfants

15 petites questions qui resserrent les liens avec les enfants

15 questions pour engager une conversation authentique et de coeur à coeur avec les enfants (améliorer la relation parent/ enfant, la confiance en soi, la connaissance de soi, la réflexion et l'argumentation)

Voilà une recette que j’avais hâte de partager avec vous tellement elle est gourmande! Elle attendait sagement depuis près d’un an pour être publiée (oui oui!). Et puis j’ai eu l’occasion de la faire plusieurs fois cette année encore (et j’ai ainsi pu prendre de plus jolies photos!). L’association menthe et framboise marche à merveille! …

Tarte framboise menthe (penser à remplacer les sablé breton par une génoise)

Pain de mie maison (la recette parfaite !)

yez-moi, elle est parfaite. Jusqu’à maintenant, j’avais tenté plusieurs recettes de pain de mie, mais aucune ne m’avait réellement satisfait...

Petits pains au lait en 15 min

Petits pains au lait en 15 min

Pain de mie maison (la recette parfaite !)

yez-moi, elle est parfaite. Jusqu’à maintenant, j’avais tenté plusieurs recettes de pain de mie, mais aucune ne m’avait réellement satisfait...

Les gourmandises d'Isa: CHOUCHOUS MAISON : CACAHOUÈTES PRALINÉES

Les chouchous me rappellent les fêtes foraines où je n'allais pas pour les manèges, mais pour accompagner les amis qui aimaient les grands ...

Crumble pie aux myrtilles La garniture aux myrtilles:      600 g de myrtilles fraîches (ou surgelées)     100 g de sucre     2 càs de maïzena  La pâte à crumble:      80 g de farine     80 g de cassonade     80 g de poudre d’amande     80 g de beurre en parcelles

Crumble pie aux myrtilles La garniture aux myrtilles: 600 g de myrtilles fraîches (ou surgelées) 100 g de sucre 2 càs de maïzena La pâte à crumble: 80 g de farine 80 g de cassonade 80 g de poudre d’amande 80 g de beurre en parcelles

Quatre quart breton (la vraie recette)

Quatre quart breton (la vraie recette)

Le quatre quarts breton pur beurre ou barre bretonne, la vraie recette. Un gâteau moelleux au bon gout de beurre qui fait partie de la gastronomie bretonne.

Gâteau léger et moelleux garni à la confiture de framboises 200Gr de farine - 120Gr de sucre - 100Ml de lait - 3 Càs. d'huile de tournesol - 2 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel - De la confiture de framboise, maison de préférence, pour garnir - Du sucre en poudre pour le dessus

Et... Voici aujourd& comme promis la recette! Certain(e)s d& vous, n& pas loin et il est vrai que l& de ce joli gâteau est bien proche de celui du Victoria Sponge Cake, mais en beaucoup plus léger. Vous avez aussi eu des idées assez...

Pinterest
Rechercher