Recettes

Collection by Isa Burel.Bergeot

10 
Pins

food_drink

Ma baguette maison parfaite made with flour is best), water, salt, yeast and sourdough liquid. Make the day before and refrigerate. Cooking Bread, Cooking Chef, Cooking Recipes, Cuisine Diverse, Bread And Pastries, Bread Recipes, Tapas, Food To Make, Brunch

Ma baguette maison parfaite - La faim des bananes

Quoi c'est prétentieux comme titre!? je sais, m'en fous . C'est ma baguette préférée depuis environ 3 ans que j'expérimente le pain maison. Il ya déja sur mon blog, une recette de baguettes mais les différences pour cette fois : - des photos du façonnage...

Half pastry custard, half marbled chocolate, it must be admitted, this cake has style! A spoonful of plain dough and a spoonful of chocolate dough are alternately poured onto a shortcrust pastry, until all the ingredients are used up … No Cook Desserts, No Cook Meals, Delicious Desserts, Dessert Recipes, Yummy Food, Shortcrust Pastry, I Love Food, Crepes, Nutella

Flan Pâtissier Zébré ... - Cuisiner... tout Simplement, Le Blog de cuisine de Nathalie

Après le gâteau zébré, je vous propose le flan pâtissier zébré ... ça en jette, non? Ingrédients ( pour 6 personnes ) 1 pâte brisée 1l de lait ENTIER 6 oeufs 180g de sucre en poudre 120g de Maïzena 30g de beurre 2càs de chocolat en poudre 1 gousse...

Homemade white bread for Sunday breakfast Easy Bread Recipes, Sweet Recipes, Baking Recipes, Dessert Recipes, Homemade White Bread, Delicious Desserts, Yummy Food, Sunday Breakfast, Pan Dulce

C’est facile de faire le pain le plus moelleux de tous les temps

Peut-être n'en avez-vous jamais entendu parler : la brioche Hokkaïdo ou la brioche japonaise à la méthode tangzhong. Probablement la brioche la plus moelleuse de tous les temps. Il faut que vous goûtiez ce délice tout droit sorti du Japon qui se rapproche de la brioche française, mais dont la texture est incomparable. #recette #brioche #japon #extramoelleux #roux #gourmandise #gouter

Apple pancake for Candlemas recipe from Laurent Mariotte Apple Recipes, Vegan Recipes, Waffles, Buckwheat Crepes, Cooking Time, Sweet Tooth, Brunch, Dessert Recipes, Food And Drink

Crêpe épaisse aux pommes pour la Chandeleur, recette de Laurent Mariotte - "Mes brouillons de cuisine !"

Inspirée du Sanciaux, recette typique du Berry, cette crêpe épaisse fourrée aux pommes est un vrai délice ! Servie chaude, juste saupoudrée...

Brioche Vienna Bread, French Food, Beignets, Bon Appetit, Bread Recipes, Baked Goods, Banana Bread, Deserts, Food Porn

Recette de Brioche : la recette facile

·
385 reviews
·
50 minutes
·

Une tradition familiale que je dois à ma grand-mère, qui, elle, pétrissait la brioche à la main. Dans le bol du robot muni du crochet à pétrir, verser la farine, la levure, l’eau et le lait. Mélanger le tout. Incorporer le sucre, le sel et les œufs légèrement battus et pétrir pour obtenir une pâte bien homogène (environ 5 minutes).Ajouter en plusieurs fois, tout en continuant à pétrir, le...