tiramisu pommes caramel spéculoos 4 pommes + 20g de beurre et 3 cuil. à s de sucre La crème : Une petite brique de crème entière liquide-+ mascarpone (250g) coulis de caramel Mixer les biscuits. couper les pommes en dés, les faire caraméliser avec le beurre et le sucre. Monter la crème bien froide en chantilly ferme avec le sucre puis ajouter le mascarpone, continuer à battre 1 m Placer au frais jusqu’au moment de servir. Peut être préparé le jour même ou la veille.

Un dessert facile et idéal si vous rece vez beaucoup de monde ou pour un buffet par exemple, la version choco je l’ai déjà publié ici, l’autre version est à base de pomme-caramel, la voici : Les ingrédients : Des biscuits spéculoos Les pommes: 4 pommes...

Cette recette est un pur régal pour les amateurs de citron et de légèreté ! Je pense que le résultat est visible à l'oeil nu, non ? C'est léger et mousseux comme un nuage, ça fait Pffff quand on plante sa cuillère dedans et ça fond délicieusement en bouche....

Cette recette est un pur régal pour les amateurs de citron et de légèreté ! Je pense que le résultat est visible à l& nu, non ? C& léger et mousseux comme un nuage, ça fait Pffff quand on plante sa cuillère dedans et ça fond délicieusement en bouche....

oeuf, pomme, spéculoos, sucre vanillé, compote, mascarpone, caramel au beurre salé, cannelle, sucre

Tiramisu pomme caramel beurre salé

Monter les blancs d'œuf avec du sucre. Ne pas mettre de compote de pommes et remplacer les pommes par des poires, framboises ou fraises. J'ai mis du fromage à la crème à la place du mascarpone et des morceaux de coffee crisp au fond.

Il y a très longtemps que je voulais réaliser cette petite douceur, qui me rappelle une gourmandise de mon enfance, la &tête de nègre& rebatisée depuis &tête de choco&. Vous devez connaitre, c'est une gaufrette surmontée d'un gros dôme de meringue italienne...

Petites bouchées façon tête de choco

Il y a très longtemps que je voulais réaliser cette petite douceur, qui me rappelle une gourmandise de mon enfance, la &tête de nègre& rebatisée depuis &tête de choco&. Vous devez connaitre, c'est une gaufrette surmontée d'un gros dôme de meringue italien

Avec un titre pareil, je ne pouvais pas rester indifférente, j'ai voulu me faire ma propre opinion! Eh bien Sandrine, je te tire mon chapeau, celui-ci est vraiment terrible, extrêmement fondant en bouche, on en fait que quelques bouchées. Après quelques...

LE MEILLEUR GATEAU AU CHOCOLAT DU MONDE

Gâteau au chocolat ultra fondant et délicieux ! du bon chocolat à pâtisser côte d'or, du beurre demi-sel (vous pouvez mettre du beurre doux si vous n'aimez le petit coté salé) et résultat extra, supra délicieux !

Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise … Plus

Glace caramel beurre salé

Glace (ici Glace caramel beurre salé), avec 2 ingrédients et sans sorbetière ! Préparation 10 minutes et congélation 4 à ! Les deux ingrédients ? De la crème entière liquide et du lait concentré sucré !

Le cuajada est un délicieux gâteau espagnol à base de yaourt qui ressemble un peu à une sorte de flan cuit. Il existe nombreuses variantes : au citron, à la vanille à l'orange, au chocolat, ou encore au rhum ou aux fruits confits ou secs (avec des pruneaux...

Cuajada - Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

mendiants au chocolat en forme de saucisson, cadeau de noel

Saucisson au chocolat: cadeau gourmand

Joli cadeau gourmand ce saucisson mendiants au chocolat, cette recette est facile, et donne un résultat bluffant, offrez ce Noel ce delice

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