Voici une recette apéro facile et rapide , avec ces cookies salés au jambon et au comté. Un must qui se dévorera en une bouchée!

Cookies salés au jambon, un apéro en 5 minutes

Voici une recette de Cyril Lignac que j'adore !! Cela fait des années que je la fait . Evidement il faut aimer le poisson cru, moi j'adore, en plus le citron cuit le poisson. pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers) -50 g de saumon fumé - 150 g de saumon...

Tartare de saumon - pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers)

Poulet mijoté au miel, pain dépices et abricots secs

Poulet mijoté au miel, pain d’épices et abricots secs

Recette confit de souris d'agneau aux figues et aux amandes - Cuisine et Vins de France

Souris d'agneau confite aux figues et aux amandes

Recette confit de souris d'agneau aux figues et aux amandes - Cuisine et Vins de France

J'ai essayé cette façon de cuire le poulet! Plus jamais je ne ferai autrement! C'est DÉLICIEUX! - Cuisine - Trucs et Bricolages

J'ai essayé cette façon de cuire le poulet! Plus jamais je ne ferai autrement! C'est DÉLICIEUX!

Pintade fermière aux pommes et poires caramélisées et épices douces

Pintade fermière aux pommes et poires caramélisées et épices douces

Label Rouge, Les Fruits, Jour Restaurant, Loire Valley, Le Coq, Chicken Games, Le Saint, Centre, Les Plats

Entre l’émission où il recherche avec Mercotte le Meilleur Pâtissier, ses restaurants (dont le Quinzième, une étoile Michelin), et les plateaux de Top Chef… Cyril Lignac est devenu un incontournable quand on parle de gastronomie française. Il y a quelques semaines, on vous présentait son flan (sans œufs) élu meilleur flan de Paris. On revient aujourd’hui avec une nouvelle recette de sa composition, salée cette fois : Le Parmentier de canard, et ses petites noisettes, un dérivé très Sud-Ouest…

Entre l’émission où il recherche avec Mercotte le Meilleur Pâtissier, ses restaurants (dont le Quinzième, une étoile Michelin), et les plateaux de Top Chef… Cyril Lignac est devenu un incontournable quand on parle de gastronomie française. Il y a quelques semaines, on vous présentait son flan (sans œufs) élu meilleur flan de Paris. On revient aujourd’hui avec une nouvelle recette de sa composition, salée cette fois : Le Parmentier de canard, et ses petites noisettes, un dérivé très Sud-Ouest…

Makis de canard au pesto, chèvre et roquette

Makis de canard au pesto, chèvre et roquette

Un grand classique en Provence, un de mes plats préférés! Ingrédients pour 4 personnes: 600 g de filet de morue dessalée (ou de cabillaud) 1 petit chou-fleur 8 petites pommes de terre 8 carottes 4 petites courgettes 500g d’haricots verts 4 œufs 1 bouquet...

Un grand classique en Provence, un de mes plats préférés! Ingrédients pour 4 personnes: 600 g de filet de morue dessalée (ou de cabillaud) 1 petit chou-fleur 8 petites pommes de terre 8 carottes 4 petites courgettes 500g d’haricots verts 4 œufs 1 bouquet...

COOKING JULIA : BLANQUETTE DE BOUDIN BLANC

COOKING JULIA : BLANQUETTE DE BOUDIN BLANC

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