Crème au thon apéritive - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Crème au thon apéritive sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Filet mignon à la moutarde
Une recette classique mais délicieuse. Facile à réaliser elle régalera toute la famille. L'accompagner par exemple de pommes de terre vapeur.
Salade healthy : Salade fraîcheur - 20 salades healthy pour être en forme tout l’été - Elle à Table
Une salade légère, gourmande et colorée qui associe sans fausse note avocat, concombre, tomate et feta avec du persil et un filet d’huile d’olive. Une re...
Sapins feuilletés - Nath' Chocolat
- 1 pate feuilletée - 3 tranches de jambon - fromage type boursin Etaler le fromage sur la pâte feuilletée puis le jambon. Détailler des bandes de 2 cm. Plier en accordéon (cf tuto en dessous). Maintenir avec des pics en bois. Badigeonner de jaune...
Brochettes de crevettes au chorizo
Les brochettes c'est toujours très festif. Servez celles ci, au chorizo et aux crevettes soit à l'apéro, soit en entrée, et vous vous régalerez.
Poulet aux poivrons et pommes de terre fondantes en sauce tomate
Ce poulet aux poivrons et pommes de terre en sauce tomate est un plat complet et équilibré. Ce sont des morceaux de blanc de poulet sautés puis mijotés avec des légumes dans une sauce tomate. Les légumes sont fondants à souhait. Une recette simple, facile et économique!
Chips de courgettes au parmesan - Un déjeuner de soleil
CHIPS DE COURGETTES AU PARMESAN sont des apéritifs qui ne demandent que deux ingrédients et sont prêts en trois temps deux mouvements
Rôti de lotte au lard & beurre de thym : on adore !
Retrouvez une nouvelle recette du chef Cyril Lignac : celle du rôti de lotte au lard et beurre de thym. Bon appétit.
Boeuf mijoté aux pommes de terre, recette facile
Boeuf mijoté dans une sauce tomate avec des pommes de terre et des olives. Un plat tout simple, facile à faire et complet. A servir chaud arrosé d’un bon filet d’huile d’olive, parsemé de persil ou coriandre, et accompagné tout simplement avec du pain à tremper dans la sauce.
Pommes de terre au lard fumé pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Pommes de terre au lard fumé" : Lavez les pommes de terre, faites-les bouillir 15 mn, puis égouttez-les.Préchauffez le four sur th.5/150°.Entourez les pommes de terre d'une tranche de lard, rangez-les dans un plat. Arrosez d'un filet d’huile d’olive,...
Croissants légers Weight watchers - Recette Weight watchers
Une recette des croissants légers sans matière grasse Weight watchers, facile et simple à préparer pour le petit déjeuner.
Mini croissants saumon fumé, fromage frais et ciboulette pour l'apéro, Recette Ptitchef
Recette Autre Mini croissants saumon fumé, fromage frais et ciboulette pour l'apéro, Recette Ptitchef
Cyril Lignac : sa recette du poulet basquaise nous fait fondre
Au menu ce soir dans 'Tous en cuisine' (M6) ? Un grand classique de la gastronomie française : le poulet basquaise. Cyril Lignac l'accommodera d'un riz cuisiné et d'une crème de chorizo. A vos tabliers !
Velouté de brocoli au Boursin ail et fines herbes, chips de bacon – Une aiguille dans l'potage
De temps en temps , je jette un coup d’œil dans le carnet où s’entassent les diverses recettes repérées dans les livres ou sur le net ; elles sont nombreuses, et le temps me manque malheureusement pour toutes les tester !C’est ainsi que j’ai retrouvé cette recette de soupe, dénichée sur le blog de Manuella Aux fourneaux, recette qu’elle a elle-même trouvée chez La cuisine gourmande de Carmencita . J’adore me promener sur le blog de Manuella , à la mise en page très lumineuse ; elle propose…
Gateau au yahourt et aux pommes caramélisées
C'est un vrai délice:)) - Invité
Saint-Jacques rôties au jambon de Parme pour 6 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Saint-Jacques rôties au jambon de Parme" : Allumez le four sur th. 7/210°. Posez les noix de saint-jacques sur la plaque du four légèrement huilée.Mixez finement l’ail, le pain, le persil, le beurre, le jambon. Etalez ce petit hachis sur les noix, arrosez...