C'est ma fournée !: Les krumchy de Michalak

SFR Mail, connectez-vous sur votre messagerie avec votre adresse mail SFR sur le Webmail pour accéder à votre boite mail.

Ingrédients: 500 gr de farine tamisée 150 gr de beurre 1 œuf entier 1 cuillère à café de vanille 1/2 sachet de levure chimique(4g) 1 cuillère à soupe d’eau

Ingrédients: 500 gr de farine tamisée 150 gr de beurre 1 œuf entier 1 cuillère à café de vanille sachet de levure 1 cuillère à soupe d’eau--- fry, then pour honey

anneaux citronnés aux amandes effilés 2

Anneaux citronnés aux amandes effilés

le sablé le plus fondant que je n'ai jamais mangersont là. ils sont hyper bon et je vous assure que si vous commencer a manger un gâteau vous pouvez en manger 2, 3 et même plus ...... d'ailleurs j'en ai refais 2 fois tellement qu'ils partent a la volée....

le sablé le plus fondant que je n'ai jamais manger sont là. ils sont hyper bon et je vous assure que si vous commencer a manger un gâteau vous pouvez en manger 3 et même plus ...... d'ailleurs j'en ai refais 2 fois tellement qu'ils partent a la volée....

Délices d'Orient: Petits gâteaux à la maïzena

On change de catégorie, après le billet d'hier et le gâteau à base de courge, on passe aux petits gâteaux secs. C'est donc, des biscuits ...

Délices d'Orient: Tartelettes aux noix

De délicieuses petites tartelettes sur une base de pâte sablée garnie d'une amandine et d'une généreuse couche d'un mélange de noix et de...

abonnez vous a ma newsletter si vous ne voulez rater aucune de mes réalisations. merci la recette du Gâteau Algérien que je vous poste aujourd'hui et la recette des cornets frits trempés dans le miel et farcis aux (amandes, noix de coco,et halwa turque),...

abonnez vous a ma newsletter si vous ne voulez rater aucune de mes réalisations. merci la recette du Gateau Algerien que je vous poste aujourd& et la recette des cornets frits trempés dans le miel et farcis aux (amandes, noix de coco,et halwa turque),...

Salam alyakoum/bonjour, Voilà ma première recette spéciale Aid el Kébir 2013, ce sont des biscuits très chocolatés au coeur gourmand de caramel et à la fine déco encore au chocolat. Une délicieuse recette partagée par notre chère amie Nedjma sur "P'tits...

Salam alyakoum/bonjour, Voilà ma première recette spéciale Aid el Kébir ce sont des biscuits très chocolatés au coeur gourmand de caramel et à la fine déco encore au chocolat. Une délicieuse recette partagée par notre chère amie Nedjma sur "P'tits...

guessing at this one - using a sable dough,cut heart shapes; for half of them cut smaller heart shapes in middle of half the big hearts and discard centres. Place the cutout shape on top of the whole heart shape binding w/egg wash. Bake. Fill with choc ganache; add whole almonds, cashews & chopped pistachios. (photo only)

guessing at this one - using a sable dough,cut heart shapes; for half of them cut smaller heart shapes in middle of half the big hearts and discard centres. Place the cutout shape on top of the whole heart shape binding w/egg wash. Bake. Fill with choc ganache; add whole almonds, cashews & chopped pistachios. (photo only)

Sablage, Historique, Safia, Nounou, Juin, Cuisine Algérienne, Algerien, Citron, Recettes Sucrées


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher