More ideas from Pascale
Transformation d'un cuissot de sanglier en jambon cru

Transformation d'un cuissot de sanglier en jambon cru

Pâté de sanglier Terminer

Pâté de sanglier Terminer

Saucisses de sanglier au vin rouge

Saucisses de sanglier au vin rouge

La recette du saucisson de sanglier (ingrédients, cuisson)

La recette du saucisson de sanglier (ingrédients, cuisson)

Découvrez les recettes Cooking Chef et partagez vos astuces et idées avec le Club pour profiter de vos avantages. https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/viandes-et-volailles/merguez-maison

Découvrez les recettes Cooking Chef et partagez vos astuces et idées avec le Club pour profiter de vos avantages. https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/viandes-et-volailles/merguez-maison

INGREDIENTS 800 g d'épaule de porc (compter 1/3 de plus si non désossé) 200 g de poitrine de porc (compter 1/3 de plus si non désossé) 15 g de sel 2,5 g de poivre moulu 2,5 g d'ail semoule Des épices de votre choix + boyau ( dans cette recette boyau de...

INGREDIENTS 800 g d'épaule de porc (compter 1/3 de plus si non désossé) 200 g de poitrine de porc (compter 1/3 de plus si non désossé) 15 g de sel 2,5 g de poivre moulu 2,5 g d'ail semoule Des épices de votre choix + boyau ( dans cette recette boyau de...

Epices Saucisson Sec (2Kg)

Epices Saucisson Sec (2Kg)