DECO

Layers of strawberry and vanilla flavoured white chocolate mousse with a strawberry compote centre, dipped in chocolate, decorated with a milk and white chocolate scroll.

Lavez puis coupez les fraises en dés et les framboises en deux. Dans un saladier, battez la crème fleurette en chantilly. Réservez au réfrigérateur. Faites fondre le chocolat cassé en carrés au four micro-ondes 1 min et 30 s à 500W. Ajoutez le mascarpone et mélangez vivement puis incorporez délicatement la crème chantilly.

Lavez puis coupez les fraises en dés et les framboises en deux. Dans un saladier, battez la crème fleurette en chantilly. Réservez au réfrigérateur. Faites fondre le chocolat cassé en carrés au four micro-ondes 1 min et 30 s à 500W. Ajoutez le mascarpone et mélangez vivement puis incorporez délicatement la crème chantilly.

chic,chic,choc...olat: Royal caramel {mousse chocolat au lait caramel, croustillant praliné et dacquoise}

{recipe} Royal caramel ~ milk chocolate caramel mousse, crunchy praline and almond Dacquoise

Mousse au spéculoos sur pailletée feuilletine -Yumelise - recettes de cuisine

Mousse au spéculoos sur pailletée feuilletine -Yumelise - recettes de cuisine

Churros sucrés au four : Savoureuse et équilibrée | Fourchette & Bikini

Churros sucrés au four

Churros sucrés au four : Savoureuse et équilibrée | Fourchette & Bikini

Pinterest
Search