poivre, vin rouge, sanglier, tomate, bouquet garni, oignon, huile d'olive, ail, sel, olive noire, carotte, lardons

Daube de sanglier à la provençale

poivre, vin rouge, sanglier, tomate, bouquet garni, oignon, huile d'olive, ail, sel, olive noire, carotte, lardons

Marinade:   Recette de gibier : La daube de sanglier - -= C Esstra =-

Marinade: Recette de gibier : La daube de sanglier - -= C Esstra =-

Le cuissot de sanglier rôti au four : une recette savoureuse : Si vous avez des chasseurs dans votre famille, vous avez sûrement l’occasion de cuisiner du sanglier. Pour changer de la traditionnelle daube de sanglier, nous vous proposons de découvrir la recette du cuissot de sanglier rôti au four.

Le cuissot de sanglier rôti au four : une recette savoureuse

Le cuissot de sanglier rôti au four : une recette savoureuse : Si vous avez des chasseurs dans votre famille, vous avez sûrement l’occasion de cuisiner du sanglier. Pour changer de la traditionnelle daube de sanglier, nous vous proposons de découvrir la recette du cuissot de sanglier rôti au four.

Daube provençale de sanglier au vin blanc - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Daube provençale de sanglier au vin blanc

Daube provençale de sanglier au vin blanc - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Daube de sanglier au cognac - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Daube de sanglier au cognac - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Carbonade de sanglier à la bière et aux girolles

Carbonade de sanglier à la bière et aux girolles

CUISSOT DE SANGLIER ROTI (Pour 8 P : 1 cuissot de 3 kg, huile d'olive, 4 carottes, 2 oignons, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, 1 L de vin rouge, 5 c à s de vinaigre, 1 c à s de farine, 1 morceau de sucre, 2 clous de girofle, 1 bouquet garni (thym, laurier, persil), 100 g de beurre, 2 branches de thym, sel, poivre)

Cuissot de sanglier rôti

CUISSOT DE SANGLIER ROTI (Pour 8 P : 1 cuissot de 3 kg, huile d'olive, 4 carottes, 2 oignons, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, 1 L de vin rouge, 5 c à s de vinaigre, 1 c à s de farine, 1 morceau de sucre, 2 clous de girofle, 1 bouquet garni (thym, laurier, persil), 100 g de beurre, 2 branches de thym, sel, poivre)

Marinade:   Recette de gibier : La daube de sanglier - -= C Esstra =-

Marinade: Recette de gibier : La daube de sanglier - -= C Esstra =-

Pinterest
Search