You know how much I love to turn my vegetables into tasty finger food right? Well, those cheesy sweet potato tots will quickly become one of your next favorite appetizers! Trust me, those simple vegetable bites will seduce all your friends and even the kids! I have a HUGE passion for healthy finger food. I...Read More »

Sweet potato tots

You know how much I love to turn my vegetables into tasty finger food right? Well, those cheesy sweet potato tots will quickly become one of your next favorite appetizers! Trust me, those simple vegetable bites will seduce all your friends and even the kids! I have a HUGE passion for healthy finger food. I...Read More »

Tartiflette de carottes : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/tartiflette-de-carottes.html

Tartiflette de carottes

Tartiflette de carottes : 1 kg de carottes 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 40 cl de lait écrémé 2 pincées de noix de muscade 80 g de reblochon sel, poivre

C'est ma fournée !: Les aubergines farcies (sans viande)

Encore une recette salée. Le sucré ne saurait tarder, rassurez-vous ! Mais quand je plonge dans "La cuillère d'argent", je réveille la mama italienne qui sommeille en moi, et j'ai envie de tout tester

Croquettes de poivron vert, courgette et flocons d'avoine - 1 échalote,1 gros poivron vert, 1 courgette, 200g de flocons d'avoine, 1 oeuf, Sel et poivre, 1cc d'ail en poudre, 2cc de paprika, 1cc de curcuma, 1cc de piment doux, Chapelure de pain,Huile d'olive

Ces bonnes croquettes croustillantes constituent un repas sain et équilibré. Un vrai plaisir à déguster ! Vous pouvez les réaliser sous forme de boulettes (comme sur les photos), pourquoi pas piquées sur une brochette, ou sous forme de galettes de

Légumes d'automne rôtis au four

Légumes d’automne rôtis au four

J’adore cuire les légumes ainsi. Je varie la composition de ce plat en fonction des légumes de saison mais la technique reste la même. On épluche, on lave, on coupe, on assaisonne généreuseme…

Franchement, mon gratin de légumes préféré... Oui oui tout le monde le sait et tout le monde le dit : "il faut manger au moins 5 fruits et légumes par jour

Franchement, mon gratin de légumes préféré... Oui oui tout le monde le sait et tout le monde le dit : "il faut manger au moins 5 fruits et légumes par jour

Crisp, fresh Skillet Parmesan Green Beans are an easy side dish that you’ll want to make again and again! Only 3 ingredients in this healthy recipe! | www.kristineskitchenblog.com

Skillet Parmesan Green Beans + Recipe Video

Crisp, fresh Skillet Parmesan Green Beans are an easy side dish that you’ll want to make again and again! Only 3 ingredients in this healthy recipe! | www.kristineskitchenblog.com

Ça croustille !: GRATIN D'AUBERGINES AU MASCARPONE - 2 belles aubergines - 250 g de mascarpone - 200 g de purée de tomates concassées - 50 ml de crème liquide - 90 à 100 g de parmesan en copeaux - 1 cuil. à café de thym frais ou séché - 1 gousse d'ail - huile d'olive - sel, poivre du moulin

Ça croustille !: GRATIN D'AUBERGINES AU MASCARPONE - 2 belles aubergines - 250 g de mascarpone - 200 g de purée de tomates concassées - 50 ml de crème liquide - 90 à 100 g de parmesan en copeaux - 1 cuil. à café de thym frais ou séché - 1 gousse d'ail - huile d'olive - sel, poivre du moulin

Those Baked cauliflower nuggets take 10 minutes to prepare, 20 minutes to bake and are super heathy as finger food dinner, appetizers or for kids lunchbox. It is moist and crispy! Dairy free and low carb with a gluten free and paleo recipe option. #paleo

Those Baked cauliflower nuggets take 10 minutes to prepare, 20 minutes to bake and are super heathy as finger food dinner, appetizers or for kids lunchbox. It is moist and crispy! Dairy free and low carb with a gluten free and paleo recipe option. #paleo

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