Techniques gastronomiques : farce enrobée de pâte, en forme de poisson chinois

РЕЦЕПТЫ

Techniques gastronomiques : farce enrobée de pâte, en forme de poisson chinois /pelmene/

Une recette qui risque fort de devenir un incontournable chez moi! Je suis toujours surprise de la quantité de choses que l'on peut faire avec un filet mignon, c'est un morceau de viande délicieux que l'on peut décliner à toutes les sauces... Je n'avais...

Une recette qui risque fort de devenir un incontournable chez moi! Je suis toujours surprise de la quantité de choses que l'on peut faire avec un filet…

Cela fait des mois que je voulais tester la recette des "Baguettes magiques de Rose"!! Vous pouvez retrouver son blog ici et voir qu'elle le réalise aussi en version "pain". Une baguette magique, c'est quoi? tout simplement une baguette type tradition...

Superbe recette top top elles sont trop bonne et ça coûte moins chers quand boulangerie 🥖🥖🥖🥖🥖🥖🥖🥖

Une fois que vous aurez goûté cette nougatine faite maison vous ne pourrez plus vous en passer ! Elle accompagnera parfaitement une cou...

Une fois que vous aurez goûté cette nougatine faite maison vous ne pourrez plus vous en passer ! Elle accompagnera parfaitement une cou... Plus

21 astuces faciles qui donneront un meilleur goût à votre nourriture

21 astuces faciles qui donneront un meilleur goût à votre nourriture

Faites des œufs arrosés: une version plus facile et tout aussi délicieuse des œufs pochés.

Brûler les feuilles de laurier à la maison ! les effets Incroyables 17 février 2016

Brûler les feuilles de laurier à la maison ! les effets Incroyables

Brûler les feuilles de laurier à la maison ! les effets Incroyables - Santé Nutrition

Baguettes magiques

Une baguette toute croustillante dehors, toute moelleuse dedans, faite en un tour de main et avalée en deux tours de dents !! Miam ! Même quand on n'a jamais fait de pain, on peut la réussir.

La base du pâté de campagne est : 1 kg de foie, 1 kg de poitrine, 500 gr de lard. 1 œuf par kilo de viande. 20 gr de sel par kilo de vian...

La base du pâté de campagne est : 1 kg de foie, 1 kg de poitrine, 500 gr de lard. 1 œuf par kilo de viande. 20 gr de sel par kilo de vian... Plus

Gratin de Gnocchis aux Choux de bruxelles et aux lardons

Gratin de Gnocchis aux Choux de bruxelles et aux lardons


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher