Guislaine

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Ingrédients: Pour la pâte (magique): Farine 1 œuf 1 verre de beurre fondu et d'huile (moitié-moitié) sel 1 c à c levure 1 c à c sucre 1 verre de lait tiède

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Une recette originale pour cuire un rôti de porc

Une recette originale pour cuire un rôti de porc

This mouthwatering Blooming Onion is crispy on the outside and tender on the inside, rivalling that of Outback Steakhouse. I will share with you the secrets for making this impressive-looking appetizer and you’ll want to make it again and again… Plus video recipe tutorial!

This mouthwatering Blooming Onion is crispy on the outside and tender on the inside, rivalling that of Outback Steakhouse. I will share with you the secrets for making this impressive-looking appetizer and you’ll want to make it again and again… Plus video recipe tutorial!

SUCCES (Pour 8 P : 125 g de poudre d’amandes, 125 g de poudre de noisettes, 125 g de noisettes mondées, 8 blancs d’œufs, 500 g de sucre, 180 g de beurre mou, sucre glace pour le décor)

SUCCES (Pour 8 P : 125 g de poudre d’amandes, 125 g de poudre de noisettes, 125 g de noisettes mondées, 8 blancs d’œufs, 500 g de sucre, 180 g de beurre mou, sucre glace pour le décor)

gâteau praliné

gâteau praliné

Quand je suis tombée sur cette recette chez Manue, je l’ai immédiatement mise dans mes recettes favorites à tester très très rapidement. Ce que j’ai fait c’est que j’avais préparé la pâte feuilleté…

Quand je suis tombée sur cette recette chez Manue, je l’ai immédiatement mise dans mes recettes favorites à tester très très rapidement. Ce que j’ai fait c’est que j’avais préparé la pâte feuilleté…

MOUSSE CROQUANTE pr 4 pers. Faire fondre 100g de pralin et 30g de choco noir au bain-marie. Ajouter 50g de gavottes émiettées. Mélanger. Mettre sur plaque + papier sulfur, étaler légèrement. Réservez endroit frais. Faire fondre 120g de chocolat noir avec 25g de beurre au bain-marie. Ôter du feu, laisser tiédir qq min. Ajouter 2 jaunes d’œufs. Mélanger. Fouetter les blancs en neige ferme. Les incorporer au choco en 3 fois. Ajouter le craquant aux gavottes. Verser dans un bol et réserver au…

MOUSSE CROQUANTE pr 4 pers. Faire fondre 100g de pralin et 30g de choco noir au bain-marie. Ajouter 50g de gavottes émiettées. Mélanger. Mettre sur plaque + papier sulfur, étaler légèrement. Réservez endroit frais. Faire fondre 120g de chocolat noir avec 25g de beurre au bain-marie. Ôter du feu, laisser tiédir qq min. Ajouter 2 jaunes d’œufs. Mélanger. Fouetter les blancs en neige ferme. Les incorporer au choco en 3 fois. Ajouter le craquant aux gavottes. Verser dans un bol et réserver au…