Recette

Collection by Jacqueline BAUBANT

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Brioche suisse aux pépites de chocolat

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5 reviews
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55 minutes
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Découvrez la recette de Brioche suisse aux pépites de chocolat (drop) à faire en 40 minutes. Versez la farine dans un saladier. Creusez en puits, versez au centre la levure préalablement mélangée avec une cuillère à café d’eau. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, le sel, les œufs et le beurre coupé en dés. Mélangez le tout à la main. La pâte est c…

Pour cuire les coquilles st Jacques
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Comment faire cuire les noix de Saint-Jacques ?

Pour cuire les coquilles st Jacques

Comment réussir la cuisson des pâtes ?
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Comment réussir la cuisson des pâtes ? (vidéo)

Cuire des pâtes est un jeu d'enfant : il suffit de lire le temps indiqué sur le paquet et c'est tout, non ? Et bien non, détrompez-vous, il existe de vraies astuces pour les cuire à la perfection et obtenir de délicieuses pâtes non collantes. Chef Christophe...

GÂTEAU NUAGE CHOCOLAT : la recette facile

Le gâteau nuage noir ou gâteau nuage au chocolat noir est un gâteau à base de chocolat noir, de cacao amer, d’amandes, de sucre, de farine, deLire la suite

PIÑA COLADA SANS ALCOOL : la recette facile

La piña colada sans alcool est une boisson à base de jus d’ananas, lait de coco et jus d’orange. La piña colada (de piña signifiantLire la suite

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Comment réussir la cuisson de son poulet rôti ?

Pour un repas en famille ou entre amis, le poulet rôti est le plat indispensable à préparer pour régaler tout le monde. Pour être réussi, un poulet rôti doit être fondant, moelleux et avoir la peau croustillante, pour cela, quelques astuces à respecter.On...

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Comment réussir la cuisson des lentilles ?

On n'y pense pas assez souvent, mais les lentilles sont idéales pour un repas sain, complet et qui s'adapte au fil des saisons. Leur cuisson est simple et rapide, mais il suffit de quelques astuces pour la parfaire. Les voici :On commence la cuisson des...

Avec cette pluie rien de mieux que de pâtisser. Pour demain, j'ai préparé ce moelleux gourmand au chocolat, pour bien démarrer la semaine. Ingrédients : 180 g de chocolat noir (j'ai mis les 200) 180 g de beurre 180 g de sucre 100 g de farine 1/2 levure...

Moelleux gourmand au chocolat (bien gonflé et aérien) - Gateauxandco

Avec cette pluie rien de mieux que de pâtisser. Pour demain, j'ai préparé ce moelleux gourmand au chocolat, pour bien démarrer la semaine. Ingrédients : 180 g de chocolat noir (j'ai mis les 200) 180 g de beurre 180 g de sucre 100 g de farine 1/2 levure...

Tarte au thon

Tarte au thon

Ingrédients: Pour 4 personnes 1 pâte feuilletée 130 g de thon 2 tomates 6 cuillères à soupe de crème fraîche 100 g de gruyère râpé Préparation: Lire la suite dans la page suivante Préparation: Cuisson : 30 min Etape 1 Etaler une pâte feuilletée Etape 2 Sur laquelle on émiette une grosse boîte de thon. Etape 3 Couper des tomates en rondelle et les disposer par-dessus le thon. Etape 4 Sur chaque rondelle de tomate, ajouter une peu de crème fraîche Etape 5 et enfin du fromage râpé. Etape 6…