A refaire avec un tissu tout doux et une semelle cuir...

Умелые ручки

croissant de lune - 280 g de farine - 210 g de beurre - 100 g d'amandes en poudre - 70 g de sucre                                                                                                                                                                                 Plus

Biscuits de Noël aux amandes (Alsace)

croissant de lune - 280 g de farine - 210 g de beurre - 100 g d'amandes en poudre - 70 g de sucre Plus

Côté tricot, j'ai découvert il y a quelques semaines un modèle de pantoufles qui est en train de devenir un de mes favoris. :-) J'aime la forme arrondie du talon ! Pour ce qui est de la partie avan...                                                                                                                                                                                 Plus

Mes pantoufles favorites !

Côté tricot, j'ai découvert il y a quelques semaines un modèle de pantoufles qui est en train de devenir un de mes favoris. :-) J'aime la forme arrondie du talon ! Pour ce qui est de la partie avan... Plus

Pinterest
Search