Jacqueline Oncina

0 followers
·
8 following
Jacqueline Oncina
More ideas from Jacqueline
Découvrez la recette de la Tropézienne de Mercotte et Valrhôna. Une brioche moelleuse et une ganache montée Ivoire et fleur d'oranger.

Découvrez la recette de la Tropézienne de Mercotte et Valrhôna. Une brioche moelleuse et une ganache montée Ivoire et fleur d'oranger.

Voilà une délicieuse manière de ne pas gaspiller le pain rassis. Merci encore une fois à Karine pour cette savoureuse recette. Ingrédients pour 8 personnes 1 litre de lait équivalent de 3/4 d'une baguette de pain rassis (pain dur) 4 oeufs 7 cuillères...

Voilà une délicieuse manière de ne pas gaspiller le pain rassis. Merci encore une fois à Karine pour cette savoureuse recette. Ingrédients pour 8 personnes 1 litre de lait équivalent de 3/4 d'une baguette de pain rassis (pain dur) 4 oeufs 7 cuillères...

Bacon-Wrapped Potato Roses

Bacon-Wrapped Potato Roses

4.8/5 (8 votes), 28 Commentaires. Ingrédients: 6 OEUFS 1 YAOURT 250 GR DE SUCRE 250 GR DE BEURRE 2 CUIL A SOUPE DE LIMONCELLU 500 GR DE FARINE 1 SACHET DE LEVURE

4.8/5 (8 votes), 28 Commentaires. Ingrédients: 6 OEUFS 1 YAOURT 250 GR DE SUCRE 250 GR DE BEURRE 2 CUIL A SOUPE DE LIMONCELLU 500 GR DE FARINE 1 SACHET DE LEVURE

Gourmand magazine vous propose la recette du mille-feuille à la vanille. Cette délicieuse pâtisserie peut être consommée au dessert comme au goûter.

Gourmand magazine vous propose la recette du mille-feuille à la vanille. Cette délicieuse pâtisserie peut être consommée au dessert comme au goûter.

La meilleure recette de Génoise super rapide et moelleuse !!!!!! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 21 Commentaires. Ingrédients: 4 oeufs, 200gr de sucre, 1 pincée de sel,200gr de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de levure

La meilleure recette de Génoise super rapide et moelleuse !!!!!! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 21 Commentaires. Ingrédients: 4 oeufs, 200gr de sucre, 1 pincée de sel,200gr de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de levure

Comment réussir une bonne génoise Les ingrédients:      3 gros oeufs     Une pincée de sel     100g de sucre     100g de farine     1/2 cuil. à café de levure chimique      Une cuil. à café de vanille ou le zeste d'un citron

Comment réussir une bonne génoise Les ingrédients: 3 gros oeufs Une pincée de sel 100g de sucre 100g de farine 1/2 cuil. à café de levure chimique Une cuil. à café de vanille ou le zeste d'un citron