Fini de rire. Sérieusement : vous avez déjà croisé sur votre route un légume aussi décadent que le pois chiche ? Nous, on...

Comment transformer des pois chiches pas glamour en pois chiches olé olé ? Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre.

Riz à la mexicaine. Un plat complet facile et rapide qui cuit dans la même casserole pour peu de vaisselle !

Voici un plat de mon enfance que ma mère faisait souvent, comme j'adore ça j'ai "piqué" la recette à ma maman et je la partage avec vous ! C'est une recette simple et qui à l'avantage de n'utiliser qu'un seul récipient pour la cuisson (un peu comme le...

Porc au caramel : Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes 500g de filet de porc4 c à s de sauce nuoc-mam2 c à s de sauce soja2 c à c de gingembre en poudre ou frais2 c à c de sucre en poudre2 c à s d’huile neutre Pour le caramel : 4 c à s de sucre en poudre2 c à s d’eau

Porc au caramel ( Asie

La cuisine Asiatique est une cuisine que j’aime beaucoup. Souvent diététique et raffinée, c’est une cuisine saine avec beaucoup de légumes et de poisson. Malheureusement il est difficile de trouver de bon restaurant asiatique qui cuisine du frais, le...

Préparez 250 g de blanc de poulet, 4 carottes moyennes en morceaux, 1 botte d'oignons blancs en rondelles, 1 poivron rouge en morceaux...

Faites dorer des morceaux de poulet dans un peu d'huile d'olive, environ 3 minutes de chaque côté. Réservez. Faites à présent dorer 2 beaux oignons émincés environ 5 minutes...

Dahl de lentilles crémeuses, aubergines et lait de coco (végétarien)

Dahl de lentilles crémeuses, aubergines et lait de coco (végétarien

Dahl de lentilles crémeuses, aubergines et lait de coco (végétarien) - Camille à Paris

Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

Un ragoût d'aubergines à la viande Iranien riche savoureux et parfumé au curcuma qu'on appelle Khoresh ou Khoresht Bademjan accompagné de riz

Koresh (cocotte de viande aux aubergines)

Ce koresh bademjan, une cocotte de ragoût de viande (d'agneau, mouton ou boeuf) aux aubergines et aux épices, est absolument magique. Nous sommes tous tombés sous le charme à la maison.

Koresh (cocotte de viande aux aubergines)

Ce koresh bademjan, une cocotte de ragoût de viande (d'agneau, mouton ou boeuf) aux aubergines et aux épices, est absolument magique. Nous sommes tous tombés sous le charme à la maison.


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher