Le Breton (base de biscuit sablé breton au beurre salé incrusté de pépites de chocolat + compotée de pommes et mousse caramel salé)(adapter la recette avec de l'agar agar pour une version veggie)

J'en reprendrai bien un bout.: Le Breton à faire pour le Jojo

Mousses à la crème de marrons - à tester en remplaçant la gélatine par de l'agar-agar et la crème par de la crème de coco qui monte très bien en chantilly

Mousses à la crème de marrons - à tester en remplaçant la gélatine par de l'agar-agar et la crème par de la crème de coco qui monte très bien en chantilly

Chloé Délice: Bûche caramel & fleur de sel

Chloé Délice: Bûche caramel & fleur de sel - like the flavor combo

Fondant au chocolat coeur coulant caramel au beurre salé...  Succombez à vos envies en choisissant le coeur coulant !

Fondant au chocolat coeur coulant caramel au beurre salé... Succombez à vos envies en choisissant le coeur coulant !

Un dessert express qui en jette! Je me suis inspirée d'un dessert que nous avons dégusté dans un restaurant, une coque au chocolat remplie de glace, avec des tranches "d'ananas Vitoria" rôties et un peu de noix de coco... des notes exotiques pour finir...

Un dessert express qui en jette! Je me suis inspirée d'un dessert que nous…

Crémeux Citron sur sablé breton - Recette de Mercotte

Sucré….Sablés….sssssCitron


More ideas
Pinterest
Search