Cette pâte est juste magique et géniale le mot est bien employé.Facile et rapide à faire en peu temps on peut réaliser de délicieuses pizzas,brioches, beignets, croissants, pains , paninis, des tartes salées ou sucrés,et le liste est bien longue.

1 cup warm water 2 ½ teaspoons active dry yeast 1 tablespoon granulated sugar (optional) 3 cups unbleached all-purpose bread flour, plus more as needed 1 teaspoon sea salt 1 tablespoon olive oil (plus extra for greasing bowl)

Fraisiers individuels en dôme | Gourmandiseries - Blog de recettes de cuisine simples et gourmandes | Bloglovin’

Fraisiers individuels en dôme

Fraisiers individuels en dôme | Gourmandiseries - Blog de recettes de cuisine simples et gourmandes | Bloglovin’

LE Gâteau au Chocolat de Cyril Lignac : Une TU-E-RIE - Cuisinons En Couleurs

LE Gâteau au Chocolat de Cyril Lignac : Une TU-E-RIE - Cuisinons En Couleurs

SAUCE FORESTIERE - Pour viandes blanches et viandes rouges (150 g de champignons (de Paris, girolles...), 1 cube de bouillon de volaille, 25 cl de crème, 2 c à c de fond de volaille (ou de veau), 1 échalote, beurre, poivre blanc)

25 recettes de sauces pour accompagner les viandes

Fried Parmesan chicken with mushroom-wine sauce.Chicken breasts with delicious homemade mushroom wine sauce.

Un dejeuner de soleil: Cake au miel (sans laitages)

Cake au miel (sans laitages

Gâteau magique à la vanille réalisé avec une gousse de vanille de Madagascar infusé dans le lait entier.

Gâteau magique à la vanille réalisé avec une gousse de vanille de Madagascar infusé dans le lait entier.

Pinterest
Search