Chef Royale: Galettes de courgettes râpées                                                                                                                                                     Plus

Zucchini Fritters Recipe 4 cups shredded zucchini cup all-purpose flour 2 large eggs, lightly beaten cup sliced scallions (green and white parts) Vegetable oil Sour cream, for serving (optional)

Retrouvez une nouvelle recette du chef Cyril Lignac : celle du rôti de lotte au lard et beurre de thym. Bon appétit.

Dégustez un rôti de lotte au lard et beurre de thym

Roast monkfish with bacon and thyme butter, Cyril Lignac way

Moussaka - Gratin d'aubergine au boeuf

La Cuisine de Bernard: Les Gaufres Flamandes à la Vanille

La Cuisine de Bernard: The Flemish Waffles with Vanilla

Noix de St Jacques & crème au safran... express mais raffiné ! - Miamm... Maman Cuisine !

Noix de St Jacques & crème au safran... express mais raffiné ! - Miamm... Maman Cuisine !

Filet mignon à la moutarde et à la crème                                                                                                                                                                                 Plus

Filet mignon à la moutarde et à la crème

Filet mignon à la moutarde et à la crème Plus

Vous aimez la viande ultra fondante ? Cette recette est pour vous. Comme la plupart de mes recettes, celle-ci est rapide et délicieuse. Parfaite pour les personnes débordées qui veulent se faire plaisir. Le jarret de porc et d’une viande pas très chère,...

Jarret de porc confit

Un délicieux #gratin de #courges au #fromage

Un délicieux gratin de courge au fromage

La meilleure recette de Rosti de poireau au paprika ( recette weight watchers )! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (7 votes), 8 Commentaires. Ingrédients: 400 g de pomme de terre cuite à la vapeur 2 cc de margarine  400 g de poireaux frais ou surgelés  1 oignons émincé  2 gousses d'ail émincées  1/2 cc de paprika  20 g de parmesan râpé  sel , poivre

Rosti de poireau au paprika ( recette weight watchers )

La meilleure recette de Rosti de poireau au paprika ( recette weight watchers )! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (7 votes), 8 Commentaires. Ingrédients: 400 g de pomme de terre cuite à la vapeur 2 cc de margarine 400 g de poireaux frais ou surgelés 1 oignons émincé 2 gousses d'ail émincées 1/2 cc de paprika 20 g de parmesan râpé sel , poivre

sauce bearnaise Dans une casserole, verser 5 cuillères à soupe de vin blanc, 3 cuillères à soupe de vinaigre de xérès, 2 cuillères à soupe d'estragon, sel, poivre et une échalote émincée. Faire réduire doucement 10 min. Retirer du feu attendre quelques minutes. Ajouter 2 jaunes d'oeufs. Remettre sur feu doux et ne jamais cesser de fouetter pour monter la béarnaise. Quand elle s'épaissit, retirer du feu et ajouter 50g de beurre en petits morceaux. Bien mélanger jusqu'à obtenir sauce homogène

Béarnaise sauce - traditional sauce for steak. Was leery when I started. But when I put it on my steak. this is a keeper

courgette, œuf, lait, farine, ail, persil ou coriandre, sel, poivre, huile Sauce : yaourt grec ciboulette, sel, poivre

blinis de courgettes 1 petite courgette cm environ) 1 œuf 10 cl de lait 70 g…

Gaufres ultra light, crousti-fondantes comme à la foire, sans lait, pas encore testées.

Gaufres ultra light, crousti-fondantes comme à la foire ;) (sans lactose

Gaufres ultra light, crousti-fondantes comme à la foire, sans lait, pas encore testées.

gâteau basque: trop bon, trop facile, je ne sais pas comment on peut le rater... - LE PLAISIR DE GOURMANDISE

gâteau basque: trop bon, trop facile, je ne sais pas comment on peut le rater... - LE PLAISIR DE GOURMANDISE

Pinterest
Search