Jacques Roquand

0 followers
·
5 following
Jacques Roquand
More ideas from Jacques
Recette petit salé aux lentilles du puy et saucisses de montbéliard - Cuisine et Vins de France

Recette petit salé aux lentilles du puy et saucisses de montbéliard - Cuisine et Vins de France

Epaule d'agneau confite au four...sublime! - "Mes brouillons de cuisine !"

Epaule d'agneau confite au four...sublime! - "Mes brouillons de cuisine !"

Boulettes d'Agneau à la menthe - ...recette du monde...

Boulettes d'Agneau à la menthe - ...recette du monde...

C'est tellement simple d'oublier sa cocotte dans le four pour ne l'ouvrir que quelques heures plus tard. En voilà un un vrai plat du week-end. C'est d'ailleurs souvent comme ça que je prépare l'épaule d'agneau. Ce type de cuisson permet d'obtenir une...

C'est tellement simple d'oublier sa cocotte dans le four pour ne l'ouvrir que quelques heures plus tard. En voilà un un vrai plat du week-end. C'est d'ailleurs souvent comme ça que je prépare l'épaule d'agneau. Ce type de cuisson permet d'obtenir une...

Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire du riz complet. Dans vos assiettes, servez une dose de riz nature et versez dessus le mélange curry-pois chiches. Ajoutez un peu de coriandre. Réconfort immédiat !

Green chickpea + coconut curry with swiss chard! Wow this was delish. Except I didn& notice until later it was 6 servings. My husband and I ate the whole thing. Over purple sticky rice.