Filet mignon de porc séché

Pour moi la cuisine c’est donner de l’amour à ceux que j'aime. Maman de 3 enfants je partage ici mes petites recettes en pas à pas, je vous fais découvrir ma région la Franche-Comté et la Nature à travers la photo, une autre de mes passion. Bienvenue !

Pâté en croûte au magret de canard, foie gras, et cèpes

Pâté en croûte au magret de canard, foie gras, et cèpes

Pâté en croûte au magret de canard, foie gras, et cèpes - La main à la pâte !

Moutarde maison, simple à faire , la tester c'est l'adopter !

*Moutarde maison avec quoi? (Pour 1 tasse) de tasse de graines de moutarde tasse de vinaigre de cidre de pomme de tasse d’huile de sésame cru 1 c. à thé de sirop d’érable c. à thé de curcuma moulu Sel de mer

La base du pâté de campagne est : 1 kg de foie, 1 kg de poitrine, 500 gr de lard. 1 œuf par kilo de viande. 20 gr de sel par kilo de vian...

La base du pâté de campagne est : 1 kg de foie, 1 kg de poitrine, 500 gr de lard. 1 œuf par kilo de viande. 20 gr de sel par kilo de vian... Plus

2

La recette du riz cantonnais parfait

Recette Riz, Recette Facile, À L'intérieur, Marmiton, Ailleurs, Accompagnements, Plat Principal, Cuisines, Alimentation

le boeuf Voici, schéma de découpe de boeuf, ainsi que les morceaux et les modes de cuisson : *LE COLLIER : il est particulièrement destiné aux cuissons lentes, comme les plats mijotés. *LES BASSES …

LES MORCEAUX DANS LE BOEUF ET LEUR MODE DE CUISSON

14 recettes de foie gras maison

Envie d'en boucher un coin à votre tablée pour les fêtes de Noël ? Préparez votre foie gras maison en piochant dans notre sélection de recettes festives.

Pinterest
Rechercher