Salon

410 Pins
 10mo
Collection by
the hallway is clean and ready for us to use as an entrance way in this home
Amber Lewis x Loloi Morgan Sea / Sage Rug - 2'0 x 5'0 | ready to ship!
With the faded feel of an antique rug, the Amber Lewis x Loloi Morgan Sea / Sage Rug is a feat of modern printed construction. These impressive area rugs expertly blend sophisticated tones to recreate the dynamic colors of a vintage textiles. Power-loomed of CloudPile™ construction, these rugs are extra-soft to walk upon yet still durable for high-traffic rooms. Power Loomed100% Polyester PilePile Height: 0.38"MOG-04 Sea / Sage Clean spills immediately by blotting with a clean, dry sponge or clo
#kitchen #kitchendesign #interiordesign #home #food #homedecor #design #interior #cooking #kitchendecor #decor #k #chef #foodie #homedesign #architecture #foodporn #bathroom #furniture #homesweethome #love #bedroom #renovation #kitcheninspo #instagood #kitchenremodel #kitcheninspiration #instafood #interiors #house
Kitchen Design
a light that is on the side of a wall next to a white wall with a black circle
Architecte d'intérieur Nice - Projet Marble
• Projet Provence • Salon
a living room filled with furniture and a flat screen tv on top of a wooden shelf
Architecte d'intérieur Nice - Projet Marble
• Projet Sérénité • Salon : Aménager une pièce très en longueur n’est pas toujours évident cependant nous adorons relever les défis ! Ici l’enjeu du séjour était de créer un meuble sur-mesure permettant d’habiller le mur principal. Nous avons choisi une porte « invisible » pour l’accès à l’espace suite parentale afin de le rendre plus discret. Notre meuble vient habiller de part et d’autre ce grand mur. Cet ensemble a été conçu dans le même esprit que les meubles d’entrée / salle à manger.
a chair sitting in front of a book shelf filled with books
Architecte d'intérieur Nice - Projet Marble
3D du projet Sérénité
a living room filled with furniture and a painting on the wall over a tv stand
Architecte d'intérieur Nice - Projet Marble
• Projet Sérénité • Au départ, l’entrée était ouverte sur le salon et sur la cuisine. Cela posait un problème car nous manquions de mur libre pour agencer cette pièce et positionner le canapé. Nous avons donc pris le parti de fermer l’entrée d’un côté tout en gardant un apport de lumière grâce au claustra.
a white couch with pillows on it in front of a potted plant and wall
Canapé modulable "bouclette"
• Projet Bleu Cobalt • Rénovation d’un séjour / salle à manger à Saint-Paul-de-Vence dans les Alpes Maritimes. Conception en architecture intérieure complète.
a large white couch sitting in a living room next to a wooden partition on the wall
Architecte d'intérieur Nice - Projet Marble
• Projet Bleu Cobalt • Nous avions une pièce très sombre et toute en longueur. Notre défi a été de créer un intérieur lumineux et chaleureux. Le canapé modulable « bouclette » prend toute sa place dans le nouveau séjour et apporte de la douceur. Un bandeau lumineux vient habiller tout un pan de mur et ainsi éclairer la pièce de manière diffuse. Nous avons redéfini les zones salon et salle à manger en utilisant un buffet accompagné d’un claustra bois chêne.
a large flat screen tv sitting on top of a wooden shelf in a living room
Architecte d'intérieur Nice - Projet Marble
• Projet Bleu Cobalt • On vous présente ce meuble bibliothèque / TV dessiné spécialement pour notre projet Bleu Cobalt. Il s’intègre parfaitement à l’ensemble de nos aménagements. Nous avons un rappel du claustra du salon qui vient délicatement habiller l’arrière de la télé.
a large white couch sitting in a living room next to a blue wall with wooden slats
Architecte d'intérieur Nice - Projet Marble
• Projet Bleu Cobalt • Nouveau point de vue qui vous dévoile la partie salle à manger et son meuble de rangement entièrement sur-mesure avec l’intégration d’une porte coulissante qui sépare l’entrée du séjour.
the kitchen is clean and ready to be used for cooking or dining room furniture,
Architecte d'intérieur Nice - Projet Marble
• Projet Bleu Cobalt • Aménager une pièce qui partage plusieurs fonctions n'est pas toujours évident. Dans notre projet, nous utilisons le buffet de la salle à manger pour créer une séparation fonctionnelle avec le salon. Allié au claustra, les espaces sont délimités sans être cloisonnés. Pensez à justifier vos choix d'aménagement grâce à vos besoins et aux contraintes de votre pièce. Et si vous ne trouvez pas les solutions adéquates, appelez nous ! 🥰
a dining room table and chairs in front of a blue wall with potted plants
Architecte d'intérieur Nice - Projet Marble
• Projet Bleu Cobalt •
a large white couch sitting in a living room next to a blue wall with wooden slats
Avant / Après