Salade hawaienne - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Salade hawaienne sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
P'tit poulet à l'indienne parce que des fois quand ce n'est pas trop compliqué c'est bien aussi…
J'aime passer des heures à me renifler l'épice, à hésiter entre un peu de ça et un peu de ci… J'aime ensuite me dorer l'épice à la poêle et remplir ainsi ma cuisine de plein plein d'odeurs. Et puis j'aime aussi me les passez au mortier ou au moulin et répandre alors de nouvelles senteurs. Je crois que si je pouvais je deviendrais marchand d'épices et que je m'entourerais de sacs parfumés et même de montagnes d'épices juste pour le plaisir d'avoir la narine en Inde, enfin virtuellement en…
GÂTEAU AUX POIRES ET AUX AMANDES
C'est le temps de se rendre dans les vergers du Québec pour aller cueillir pommes et poires, fruits qui donnent de si bons desserts d...
Tarte tatin poires chocolat - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Tarte tatin poires chocolat sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
CLAFOUTIS CHOCOLAT/POIRE - La cuisine de Mél
Ma passion est la pâtisserie et je voudrais vous la faire partager...
Fondant poire chocolat
Perles du Japon au lait de coco et mangues
Voilà un dessert, une gourmandise que je fais très souvent. Pourtant, la première fois que j'ai goûté aux perles du Japon, je n'ai pas aimé. La consistance du dessert était trop compacte, sans aucun intérêt. J'ai découvert par la suite que la texture dépendait de la cuisson. Pour ne pas avoir un truc complètement solide, l'astuce est d’arrêter la cuisson un peu avant que les grains soient complètement transparents. Ils vont de toute façon finir de cuire dans le liquide chaud. Ainsi, on garde…
Délice au citron sans cuisson - Poétiquement Gourmande
Voici un délice auquel je n'ai pas résisté longtemps lorsque je l'ai vu sur le blog de Mary " PIQUE-ASSIETTE " qui elle même l'avait noté sur " EVASION CULINAIRE ". Ce style de recette au citron je commence à baver rien qu'en les regardant ... et comme...