Moelleux aux pommes et à la frangipane | Le Blog cuisine de Samar                                                                                                                                                                                 Plus

Moelleux aux pommes et à la frangipane

Moelleux aux pommes et à la frangipane | Le Blog cuisine de Samar Plus

shape4_zps9ce36bb9

Brioche feuilletée - chhiwateskhadija

shaping technique for yeast dough (breads, deep-fried cinnamon twist donuts, etc)

Brioche au yaourt  à la MAP:  200 g de yaourt- 2 œufs- 75 g de beurre- 1 c. à soupe de jus de citron- 500 g de farine - 1,5 g de sel- 60 g de sucre- 1 sachet de levure de boulanger Mélanger yaourts,oeufs, beurre et jus de citron, mettre le tout dans la cuve Ajouter farine,sel, sucre et levure. Mettre le bol dans la machine à pain et choisir le programme "pain sucré". Une fois le programme terminé, sortir la brioche et la laisser refroidir sur une grille.

Brioche au yaourt

Brioche au yaourt à la MAP: 200 g de yaourt- 2 œufs- 75 g de beurre- 1 c. à soupe de jus de citron- 500 g de farine - 1,5 g de sel- 60 g de sucre- 1 sachet de levure de boulanger Mélanger yaourts,oeufs, beurre et jus de citron, mettre le tout dans la cuve Ajouter farine,sel, sucre et levure. Mettre le bol dans la machine à pain et choisir le programme "pain sucré". Une fois le programme terminé, sortir la brioche et la laisser refroidir sur une grille.

Crostata morbida in 10 minuti

Crostata morbida in 10 minuti con ricotta e confettura

Voici une recette de cake qui s'accommode parfaitement avec des pommes. Un…

Voici une recette de cake qui s'accommode parfaitement avec des pommes. Un…

Alerte à la tuerie ! Ce gâteau au chocolat meringué vous fera tourner la tête tellement il est bon. Hyper simple à faire, original et tellement fondant...

Gâteau au chocolat meringué

Alerte à la tuerie ! Ce gâteau au chocolat meringué vous fera tourner la tête tellement il est bon. Hyper simple à faire, original et tellement fondant...

Gâteaux croquets fondants, hyper moelleux à la confiture. Appelés aussi gâteaux croquants, krokis. Ce sont des biscuits secs cuits en deux fois au four. Sans beurre, économiques, faciles et rapides à faire. Vous pouvez aussi remplacer la confiture par une marmelade, une gelée, du nutella ou du caramel au beurre salé.

Gâteaux croquets fondants hyper moelleux (à la confiture)

Gâteaux croquets fondants, hyper moelleux à la confiture. Appelés aussi gâteaux croquants, krokis. Ce sont des biscuits secs cuits en deux fois au four. Sans beurre, économiques, faciles et rapides à faire. Vous pouvez aussi remplacer la confiture par une marmelade, une gelée, du nutella ou du caramel au beurre salé.

Chaussons compote de pommes maison facile

Chaussons aux pommes maison facile

Gateau Fondant à la Noix de Coco ...

Gateau Fondant à la Noix de Coco ... - La Cuisine de Marianne...

Tartelette sablé au chocolat sur lit coulant de caramel from envie de sucre

Tartelette sablé au chocolat sur lit coulant de caramel from envie de sucre

Si simple et tellement bon ! Je me demande comment j'ai pu attendre quelques jours pour faire ce roulé après avoir vu la recette à la Table...

ROULÉ AUX AMANDES

Si simple et tellement bon ! Je me demande comment j'ai pu attendre quelques jours pour faire ce roulé après avoir vu la recette à la Table...

Pinterest
Search