Jametalain

0 followers
·
5 following
Jametalain
More ideas from Jametalain
Ce plat asiatique est d'une simplicité enfantine et vraiment exquis! Boulettes et sauce sont faites maison pour encore plus d'authenticité. J'ai toujours une bouteille de sauce soja, une boîte de lait de coco et du riz à portée de main, au cas où l'envie de manger asiati

Ce plat asiatique est d'une simplicité enfantine et vraiment exquis! Boulettes et sauce sont faites maison pour encore plus d'authenticité. J'ai toujours une bouteille de sauce soja, une boîte de lait de coco et du riz à portée de main, au cas où l'envie de manger asiati

Aujourd'hui je vous donne ma recette pour de bons nems au poulet maison! C'est plus facile qu'on pourrait le croire, les seules choses "un peu longues" sont d'émincer les ingrédients, puis le pliage, donc on prévoit un peu de temps ! Mais en environ 45minutes...

Aujourd'hui je vous donne ma recette pour de bons nems au poulet maison! C'est plus facile qu'on pourrait le croire, les seules choses "un peu longues" sont d'émincer les ingrédients, puis le pliage, donc on prévoit un peu de temps ! Mais en environ 45minutes...

La Cuisine de Bernard : Beignets aux Crevettes

La Cuisine de Bernard : Beignets aux Crevettes

Recette facile et rapide de baklava préparée idéalement avec la pâte filo et une pâte maison garnie d'une farce aux amandes. Un gâteau mielé oriental

Recette facile et rapide de baklava préparée idéalement avec la pâte filo et une pâte maison garnie d'une farce aux amandes. Un gâteau mielé oriental

Impressionnez vos amis avec ce gratin de pommes de terre roulé

Impressionnez vos amis avec ce gratin de pommes de terre roulé

Une recette de plat épicé et délicieux, le colombo de poulet, qui vous fera voyager! A servir avec du riz ou des légumes, les deux versions sont délicieuses

Une recette de plat épicé et délicieux, le colombo de poulet, qui vous fera voyager! A servir avec du riz ou des légumes, les deux versions sont délicieuses

Des petites bouchées apéritives composées de très fines tranches de radis noir sur lesquelles reposent des morceaux de saumon fumé parsemé de sésame et de zeste de citron vert

Des petites bouchées apéritives composées de très fines tranches de radis noir sur lesquelles reposent des morceaux de saumon fumé parsemé de sésame et de zeste de citron vert