Juliette Andrault

Juliette Andrault

Artiste dans l'âme / Ex LP TIC ARC / Diplômée en Publicité et Community Management
Juliette Andrault
More ideas from Juliette
La recette du biryani aux légumes, un plat de riz typique indien à base de courgette, chou-fleur et aubergine. Plat végétarien.

La recette du biryani aux légumes, un plat de riz typique indien à base de courgette, chou-fleur et aubergine. Plat végétarien.

#recette des marrons (chataignes) glacés !

Did you know that some of the best marron glacé, or candied chestnuts come from Turkey? Try this easy recipe for tender candied chestnuts that made an entire region of Turkey famous.

Voici un gratin façon romaine à base de chou fleur, tomates, ail, oignon et basilic ainsi qu'un peu de lardons ou bacon. Une recette que m'a donné ma maman et qu'on a adoré! J'aime bien le chou fleur mais il ne faut pas m'en proposer trop souvent... cuisiné...

Voici un gratin façon romaine à base de chou fleur, tomates, ail, oignon et basilic ainsi qu'un peu de lardons ou bacon. Une recette que m'a donné ma maman et qu'on a adoré! J'aime bien le chou fleur mais il ne faut pas m'en proposer trop souvent... cuisiné...

Aujourd’hui, je partage avec vous une recette de curry au chou-fleur que j’ai préparé lors d’un atelier cuisine que j’anime le vendredi matin au centre social et culturel de mon quartier, pour montrer qu’on peut préparer des repas équilibrés sans viande. Ce plat végétarien est très simple à préparer, c’est un vrai plat d’hiver et …

Aujourd’hui, je partage avec vous une recette de curry au chou-fleur que j’ai préparé lors d’un atelier cuisine que j’anime le vendredi matin au centre social et culturel de mon quartier, pour montrer qu’on peut préparer des repas équilibrés sans viande. Ce plat végétarien est très simple à préparer, c’est un vrai plat d’hiver et …

Recette - Purée de courge musquée, lait de coco et épices | Notée 4.1/5

Recette - Purée de courge musquée, lait de coco et épices | Notée 4.1/5

...présentées par Frédéric De magnifiques galettes de couleur mordorée autour de ce grand légume d'automne qu'est la courge. Du riz donnera la réplique aux morceaux de courge (nous avons trouvé de la courge musquée, mais n'importe quel courge ou potiron peut faire l'affaire). Ceux-ci sont préalablement frits avec de l'oignon, mixés, agrémentés d'épices, d'herbes et déposés en galettes dans une poêle huilée pour y cuire. Ces galettes consistantes pourront se déguster avec des crudités ...

...présentées par Frédéric De magnifiques galettes de couleur mordorée autour de ce grand légume d'automne qu'est la courge. Du riz donnera la réplique aux morceaux de courge (nous avons trouvé de la courge musquée, mais n'importe quel courge ou potiron peut faire l'affaire). Ceux-ci sont préalablement frits avec de l'oignon, mixés, agrémentés d'épices, d'herbes et déposés en galettes dans une poêle huilée pour y cuire. Ces galettes consistantes pourront se déguster avec des crudités ...

A vegan, spicy take on a great italian classic. 100% plant-based, healthy and delicious! #vegan #recipe #easy

Meet our spicy wholesome take on a great italian classic: a Mushroom & Walnut "Bolognese" that requires only natural, plant-based ingredients. It is so deliciou