Les plats qui mijotent longuement dans une grosse cocotte en fonte sont plutôt l'apanage de la saison hivernale, on est d'accord. Mais je trouve dommage de laisser la cocotte prendre la poussière la m

Poulet mijoté aux saveurs indiennes (Crumbles et Cassonade)

Les plats qui mijotent longuement dans une grosse cocotte en fonte sont plutôt l'apanage de la saison hivernale, on est d'accord. Mais je trouve dommage de laisser la cocotte prendre la poussière la m

Ragoût d'aubergine à la viande (Khoresht bademjan)

Ragoût d'aubergines viande hachée (Khoresht bademjan)

Un ragoût d'aubergines à la viande Iranien riche savoureux et parfumé au curcuma qu'on appelle Khoresh ou Khoresht Bademjan accompagné de riz

Ragoût d'aubergine à la viande (Khoresht bademjan)

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En suivant ces menus quotidiens établis sur 28 jours qui inclus 80 recettes minceur, vous retrouverez confiance en vous et vous allez enfin vous sentir bien

Voici un tajine de poisson aux légumes qui vous fera littéralement voyager à travers les saveurs des épices et des herbes du Maroc.

épinglé par ❃❀CM❁✿Voici un tajine de poisson aux légumes qui vous fera littéralement voyager à travers les saveurs des épices et des herbes du Maroc.

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Une première dans ma cuisine, il faut dire que vider les poissons ça n'est pas trop ma tasse de thé, entre l'odeur et le temps que ça...

Dos de cabillaud et sa sauce poivronnée : Diet & Délices - Recettes dietétiques

Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients : - 600 g de dos de cabillaud - 1 poivron rouge - le jus d'un citron vert - 2 échalotes - 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - 2 cuillères à soupe de...

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