Jasmine Houard

Jasmine Houard

0 followers
·
16 followers
Jasmine Houard
More ideas from Jasmine
Bonjour , aujourd’hui je fais remonter en cette période de fêtes un pain d’épices très moelleux et archi bon que je fais pour la 2e année consécutive. Je n’aimais pas les pains d’épices jusqu’à ce que je me rende compte qu’entre …

Bonjour , aujourd’hui je fais remonter en cette période de fêtes un pain d’épices très moelleux et archi bon que je fais pour la 2e année consécutive. Je n’aimais pas les pains d’épices jusqu’à ce que je me rende compte qu’entre …

Arancini (beignets de riz) à la mozzarella sans friture : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/arancini-beignets-de-riz-la-mozzarella-sans-friture.html

Arancini (beignets de riz) à la mozzarella sans friture : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/arancini-beignets-de-riz-la-mozzarella-sans-friture.html

Hachis parmentier végétarien    4 grosses pommes de terre - 1 poireau moyen - 1 gros navet - 3 petites carottes - 2 branches de céleri - 2 champignons de paris - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à café de sauce soja - 1 poignée de persil - 1 tranche de pain de mie - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Hachis parmentier végétarien 4 grosses pommes de terre - 1 poireau moyen - 1 gros navet - 3 petites carottes - 2 branches de céleri - 2 champignons de paris - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à café de sauce soja - 1 poignée de persil - 1 tranche de pain de mie - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Cheese naan -   4 large cheese naans :  3 tablespoons of ghee (clarified butter) 130 ml of warm milk 1 tbsp sunflower oil 1 natural yoghurt (125g) 1 teaspoon salt 320 gr of flour T55 1 small spoon yeast coffee 8 servings cow-who-laughs (*)  (it's in French, I think....)

Cheese naan - 4 large cheese naans : 3 tablespoons of ghee (clarified butter) 130 ml of warm milk 1 tbsp sunflower oil 1 natural yoghurt 1 teaspoon salt 320 gr of flour 1 small spoon yeast coffee 8 servings cow-who-laughs (*) (it's in French, I think.