La vraie recette du Pâté Lorrain - La popotte @ lolo
j'avais proposé cette recette lors de mes débuts sur mon blog, mais je dois bien avouer que le texte et les photos n'étaient pas très appétissants (heureusement j'ai fais quelques progrès) ! Etant donné que c'est ma recette favorite que je fais régulièrement,...
Tourte aux fruits de mer
poivre, pétoncle, oeuf, fruit de mer, moules, crevette, champignon, pâte feuilletée, sel, béchamel
Tourte bretonne (poireaux, saumon et fruits de mer)
Recettes de cuisine d'ici ou d'ailleurs revisitées par Marlyzen, gourmande et cuisinière amatrice !
Galettes de courgette faciles - Bergamote & Family
Les courgettes arrivent et vont vite faire partie des menus quotidiens. Alors je redouble d'imagination pour la présenter sous toutes ses formes aux
Tourte aux Champignons et au Jambon - Cuisiner... tout Simplement, Le Blog de cuisine de Nathalie
Une recette toute simple à manger soit en entrée , soit le soir avec une petite salade... Ingrédients ( pour 6 personnes ) : - 1 bloc de pâte feuilletée ou 2 pâtes feuilletées rondes - 200g de champignons de paris émincés - 200g de jambon en dés -...
Tourte bretonne (poireaux, saumon et fruits de mer)
Une tourte entre terre et mer. J'avais repéré cette recette quelques mois auparavant sur le joli blog de Sophie, La tendresse en cuisine. Une tourte gourmande et crémeuse, aux fruits de mer et aux poireaux, comment y résister ? J'ai fermé les yeux m'imaginant respirer l'air iodé de Bretagne, marchant sur une plage de Crozon les cheveux au vent... avant de déguster cette superbe tourte accompagnée d'une bolée de cidre brut ! Piqûre de rappel grâce à Mely, à mon tour de réaliser la tourte de…
Gâteau de jambon - 36 Quai Des Saveurs
C’est un plat que j’aime faire pour le diner, avec une salade verte. Cela fait un repas complet, c’est pratique. Il est fait dans le moule tablette, la recette provient du livre chevalet « Carrément bon » de Demarle. Imprimer Gâteau de jambon Noter cette recette Average: 0/5 0 note Auteur Nadia Ingrédients • 1 Botte deLire la suite