Jbv Kiss

Jbv Kiss

20 followers
·
89 followers
Jbv Kiss
More ideas from Jbv
Abs workout | fitness routine | no gym workout

Abs workout | fitness routine | no gym workout

The best hip dip workout exercises with full workout video that is easy to follow. Awesome addition to my butt workout to get an hour glass figure

The best hip dip workout exercises with full workout video that is easy to follow. Awesome addition to my butt workout to get an hour glass figure

Faire-part de baptême ou de naissance thème licorne, peut etre adapté pour un anniversaire. Thème très tendance, licorne et rainbow. Composé de fleurs en papier faîtes à la main, de rubans pour matérialiser la crinière. Ce faire-part plaira à vos invités, et aux enfants. Original,

Faire-part de baptême ou de naissance thème licorne, peut etre adapté pour un anniversaire. Thème très tendance, licorne et rainbow. Composé de fleurs en papier faîtes à la main, de rubans pour matérialiser la crinière. Ce faire-part plaira à vos invités, et aux enfants. Original,

Unicorn Club, Unicorn Birthday, Unicorn Party, Crown Silhouette, Unicorn Lashes, Unicorn Facepaint, Crown Flower, Flower Svg, Photoshop Ideas, Party Printables, Rainbows, Cute Pictures, Digital Prints, Unicorn Drawing, To Draw, Felt Fabric, Birthdays, Embroidery, Face, Horses, Cinch Bag, New Ideas, Print Templates, Diy Wreath, Flower Crown

Citronnade à la Menthe : 1 litre : 4 citrons jaunes, 100g sucre en poudre , 1 botte de menthe , 1l d'eau. Dans une grande casserole, verser l'eau, le jus de 3 citrons et le sucre. Faire bouillir pendant 10 minutes. Laisser tiédir et ajouter la moitié des feuilles de menthe ciselées. Faire bouillir à nouveau pendant 5 minutes. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant 2-3h. Filtrer préparation et mettre au frais. Au moment de servir, ajouter rondelles citron, menthe et glaçons

Citronnade à la Menthe : 1 litre : 4 citrons jaunes, 100g sucre en poudre , 1 botte de menthe , 1l d'eau. Dans une grande casserole, verser l'eau, le jus de 3 citrons et le sucre. Faire bouillir pendant 10 minutes. Laisser tiédir et ajouter la moitié des feuilles de menthe ciselées. Faire bouillir à nouveau pendant 5 minutes. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant 2-3h. Filtrer préparation et mettre au frais. Au moment de servir, ajouter rondelles citron, menthe et glaçons