More ideas from Julien
La meilleure recette de Pain perdu façon michalak! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (4 votes), 3 Commentaires. Ingrédients: 6 tranches de brioches 160g de crème fraiche 40g de lait 1 gros jaune d'oeuf ( 20g) 30g de sucre 30g de beurre un peu de cassonade

La meilleure recette de Pain perdu façon michalak! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (4 votes), 3 Commentaires. Ingrédients: 6 tranches de brioches 160g de crème fraiche 40g de lait 1 gros jaune d'oeuf ( 20g) 30g de sucre 30g de beurre un peu de cassonade

Foie Gras Poêlé Réduction Balsamique Miel Romarin © Ana Luthi 022 http://www.l-eaualabouche.com/article-foie-gras-poele-reduction-balsamique-miel-romarin-121706303.html

Foie Gras Poêlé Réduction Balsamique Miel Romarin © Ana Luthi 022 http://www.l-eaualabouche.com/article-foie-gras-poele-reduction-balsamique-miel-romarin-121706303.html

Recette Jambon de Noël : Placez le jambon dans un grand faitout. Couvrez-le d’eau froide, ajoutez les carottes pelées et coupées en morceaux, l’oignon piqué des clous de girofle, les épices et le laurier. Portez à ébullition et laissez frémir 2 h. Pendant ce temps, préparez l...

Recette Jambon de Noël : Placez le jambon dans un grand faitout. Couvrez-le d’eau froide, ajoutez les carottes pelées et coupées en morceaux, l’oignon piqué des clous de girofle, les épices et le laurier. Portez à ébullition et laissez frémir 2 h. Pendant ce temps, préparez l...