mauricette

2 followers
·
5 following
mauricette
More ideas from mauricette
Les batbouts, ce sont des petits pains sans matières grasses cuits à la poêle que l’on consomme souvent au Maroc. Ils sont très faciles à faire et délicieux. On en consomme beaucoup pendant la période de Ramadan : en tartines, en accompagnement d’un tajine, farcis… C’est parfait pour un pique nique, par exemple ! La recetteRead More

Les batbouts, ce sont des petits pains sans matières grasses cuits à la poêle que l’on consomme souvent au Maroc. Ils sont très faciles à faire et délicieux. On en consomme beaucoup pendant la période de Ramadan : en tartines, en accompagnement d’un tajine, farcis… C’est parfait pour un pique nique, par exemple ! La recetteRead More

Crêpe Turque ou Gozleme à la Viande

Crêpe Turque ou Gozleme à la Viande

Salés au thon

Salés au thon

MINI MADELEINES LARDONS REBLOCHON - C secrets gourmands!! Blog de cuisine, recettes faciles, à préparer à l'avance, ...

MINI MADELEINES LARDONS REBLOCHON - C secrets gourmands!! Blog de cuisine, recettes faciles, à préparer à l'avance, ...

Galettes de lentilles corail, quinoa et légumes - WW 2PP/galette

Galettes de lentilles corail, quinoa et légumes - WW 2PP/galette

Plus moelleux que le pain, moins riches que la brioche, les pains au lait se prêtent aussi bien au sucré qu’au salé, au petit-déjeuner qu’au goûter, se dégustent... Read More »

Plus moelleux que le pain, moins riches que la brioche, les pains au lait se prêtent aussi bien au sucré qu’au salé, au petit-déjeuner qu’au goûter, se dégustent... Read More »

La polenta, trop lourd pour être chic ? Il vous suffit pourtant de maîtriser deux ou trois trucs, pour en faire un accompagnement merveilleux, qui a sa place sur les meilleures tables ! Essayez plutôt Ingrédients : 140 g de Polenta express 50 cl de lait 30 g d’Emmental 30 g de Gorgonzola 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1/2 tranche épaisse de jambon... Lire l'article

La polenta, trop lourd pour être chic ? Il vous suffit pourtant de maîtriser deux ou trois trucs, pour en faire un accompagnement merveilleux, qui a sa place sur les meilleures tables ! Essayez plutôt Ingrédients : 140 g de Polenta express 50 cl de lait 30 g d’Emmental 30 g de Gorgonzola 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1/2 tranche épaisse de jambon... Lire l'article

Cannelés salés : chèvre et miel - Feuille de choux                                                                                                                                                                                 Plus

Recipe Mini cannelés bacon cantal by learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Entrées.

Batata Harra : Pommes de terre épicées libanaise Batata Harra : Pommes de terre épicées libanaise #libanesedish #easyrecipe #potatoes #spices

Batata Harra : Pommes de terre épicées libanaise Batata Harra : Pommes de terre épicées libanaise #libanesedish #easyrecipe #potatoes #spices