Jeanine Armand

0 followers
·
13 following
Jeanine Armand
More ideas from Jeanine
Sélection de recettes Weight Watchers classées par catégories et SmartPoints.

Sélection de recettes Weight Watchers classées par catégories et SmartPoints.

Saumon gravlax - Recette de saumon séché au sel et aux épices dit gravlax

Saumon gravlax - Recette de saumon séché au sel et aux épices dit gravlax

Encore un grand classique des fêtes de fin d'année aujourd'hui, le saumon. C'est un produit festif, dont les ventes explosent en ce momen...

Encore un grand classique des fêtes de fin d'année aujourd'hui, le saumon. C'est un produit festif, dont les ventes explosent en ce momen...

Après avoir testé plusieurs recettes de foie gras, je vous livre celle de Mercotte, que j'affectionne particulièrement. L'originalité de cette recette est que le foie gras est en fait dégusté cru. Mais pas de panique, il peut également faire un passage...

Après avoir testé plusieurs recettes de foie gras, je vous livre celle de Mercotte, que j'affectionne particulièrement. L'originalité de cette recette est que le foie gras est en fait dégusté cru. Mais pas de panique, il peut également faire un passage...

Vous êtes en retard dans vos préparatifs de fêtes et vous n’avez pas encore de dessert?Eblouissez-les tous avec ce mystère glacé maison!Une...

Vous êtes en retard dans vos préparatifs de fêtes et vous n’avez pas encore de dessert?Eblouissez-les tous avec ce mystère glacé maison!Une...

Une nouvelle déclinaison de mignardise sucrée adaptée en version apéro. Croustillants, moelleux, parfumés, une réussite!! Niveau: facile Pour environ 40 mini financiers Ingrédients: 110 g de farine 40g de poudre d'amandes 3 blancs d'oeufs 100 g de beurre...

Une nouvelle déclinaison de mignardise sucrée adaptée en version apéro. Croustillants, moelleux, parfumés, une réussite!! Niveau: facile Pour environ 40 mini financiers Ingrédients: 110 g de farine 40g de poudre d'amandes 3 blancs d'oeufs 100 g de beurre...

Une idée simple pour un apéritif. - 1 pâte feuilletée à dérouler - 3 tranches de saumon fumé - graine de pavot - jaune d'oeuf Dérouler la pâte et couper la en 2. Sur la 1ère moitié déposer les tranches de saumon et recouvrir de la 2ème moitié. Badigeonner...

Une idée simple pour un apéritif. - 1 pâte feuilletée à dérouler - 3 tranches de saumon fumé - graine de pavot - jaune d'oeuf Dérouler la pâte et couper la en 2. Sur la 1ère moitié déposer les tranches de saumon et recouvrir de la 2ème moitié. Badigeonner...

recettes de cuisine corses - Page 2

recettes de cuisine corses - Page 2

Les champignons farcis: en apéro, en entrée ou en plat, on les adore... | Recettes de Cuisine de Marion Flipo

Les champignons farcis: en apéro, en entrée ou en plat, on les adore... | Recettes de Cuisine de Marion Flipo