Le banoffee, c’est cette gourmandise anglaise, traditionnellement présenté sous forme de tarte composée d’une croûte de biscuits, de banane, caramel et crème… Une association vraiment heureuse, que j’ai choisi de présenter plutôt dans des verres, dans une version un peu...

Mousse légère aux bananes, fromage blanc & caramel façon banoffee -

Light foam banana, cream cheese & caramel how banoffee

Mousse légère d'ananas

Mousse légère d'ananas

Pineapple Espuma / Desserts / Fruit Espumas / Gluten-free / Low-calorie / Lactose-free / Seasonal / Rich in Vitamins / Professional / Gourmet Whip / Thermo Whip / Thermo Xpress Whip

De petites mousses à l'orange à servir en verrine, parfaits pour les desserts en hiver.

Mousse à l'orange

La meilleure recette de Mousse de fraises! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (2 votes), 4 Commentaires. Ingrédients: 250 gr de fraises 60 gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 blanc d’œuf quelques spéculoos pour le croquant

La meilleure recette de Mousse de fraises! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (2 votes), 4 Commentaires. Ingrédients: 250 gr de fraises 60 gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 blanc d’œuf quelques spéculoos pour le croquant

Mousse à la poire Voici une de mes recettes préférées de dessert. Il est ultra-facile et rapide à réaliser, il peut se préparer la veille, il est léger en fin de repas

Mousse à la poire Voici une de mes recettes préférées de dessert. Il est ultra-facile et rapide à réaliser, il peut se préparer la veille, il est léger en fin de repas

Versez le contenu de la briquette de lait concentré non sucré dans un saladier et placez-le 15 minutes au congélateur. Lavez et ôtez le pédoncule des fraises. Coupez 300 g de fraises en dés. Mixez-les avec le lait concentré sucré. Coupez les fraises restantes en petits dés. Dans un petit saladier, mélangez les dés de fraises avec la cuillerée à café de sucre. Réservez au réfrigérateur.

Versez le contenu de la briquette de lait concentré non sucré dans un saladier et placez-le 15 minutes au congélateur. Lavez et ôtez le pédoncule des fraises. Coupez 300 g de fraises en dés. Mixez-les avec le lait concentré sucré. Coupez les fraises restantes en petits dés. Dans un petit saladier, mélangez les dés de fraises avec la cuillerée à café de sucre. Réservez au réfrigérateur.

Mousse de melon - Gourmand

Recette facile pour le dessert : la mousse de melon

Pinterest
Search