oix de Saint-Jacques et les crevettes. Dans un robot mettre l'autre moitié du saumon, les blancs d'oeufs, du sel et du poivre. Mixer par im...

oix de Saint-Jacques et les crevettes. Dans un robot mettre l'autre moitié du saumon, les blancs d'oeufs, du sel et du poivre. Mixer par im...

Une terrine à faire à l'avance, super goûteuse, avec finalement peu de préparation, voilà des arguments séduisants pour cette recette croisée dans le dernier n° de Zeste. Et hop une jolie entrée froide idéale pour un buffet, un barbecue ou... un pique-nique !  Ingrédients :

Terrine de poulet

Une terrine à faire à l'avance, super goûteuse, avec finalement peu de préparation, voilà des arguments séduisants pour cette recette croisée dans le dernier n° de Zeste. Et hop une jolie entrée froide idéale pour un buffet, un barbecue ou... un pique-nique ! Ingrédients :

Terrine de poulet Ingrédients pour une terrine ovale (19Lx14x8H) : 480g de chair à saucisse ; 4 filets de poulet ; 6fines tranches de chorizo ; 1 jaune d'oeuf ; 16 fines tranches de lard fumé ; 2 oignons moyens ; 2 gousses d'ail ; sel poivre ; basilic et persil frais ciselé ; 1càc de mélange malin Italien ; 1 feuille de laurier.

Terrine de poulet Ingrédients pour une terrine ovale (19Lx14x8H) : 480g de chair à saucisse ; 4 filets de poulet ; 6fines tranches de chorizo ; 1 jaune d'oeuf ; 16 fines tranches de lard fumé ; 2 oignons moyens ; 2 gousses d'ail ; sel poivre ; basilic et persil frais ciselé ; 1càc de mélange malin Italien ; 1 feuille de laurier.

Vous pensez que faire son foie gras maison est fastidieux ? Notre journaliste Sybille vous a concocté une recette supra-simple en vidéo pour vous prouver...

Mon foie gras super fastoche

Vous pensez que faire son foie gras maison est fastidieux ? Notre journaliste Sybille vous a concocté une recette supra-simple en vidéo pour vous prouver...

Une recette du Saveurs n°205... Ingrédients 750 gr de foies de volaille 450 gr de gorge de porc 125 gr de jambon de pays en tranche épaisse 50 gr de trompettes de la mort séchées 2 échalotes ciselées 1/2 botte de persil plat haché 1 gousse d'ail hachée...

Une recette du Saveurs n°205... Ingrédients 750 gr de foies de volaille 450 gr de gorge de porc 125 gr de jambon de pays en tranche épaisse 50 gr de trompettes de la mort séchées 2 échalotes ciselées 1/2 botte de persil plat haché 1 gousse d'ail hachée...

Terrine d'asperges au saumon

Terrine d'asperges au saumon

Salmon Terrine, Pas Cher, Coraline, Lacs, Hotmail Fr, Ciel, Partie, Invitation, Thermomix

Une entrée raffinée et délicieuse que l'on peut préparer à l'avance. J'ai réalisé cette terrine plusieurs fois et à chaque fois il n'en reste pas une miette. On peut accompagner la terrine d'une mayonnaise maison ou d'un peu de coulis de tomates. Ingrédients...

Une entrée raffinée et délicieuse que l'on peut préparer à l'avance. J'ai réalisé cette terrine plusieurs fois et à chaque fois il n'en reste pas une miette. On peut accompagner la terrine d'une mayonnaise maison ou d'un peu de coulis de tomates. Ingrédients...

Découvrez la recette Terrine de poisson bicolore sur cuisineactuelle.fr.

Terrine de poisson bicolore

Découvrez la recette Terrine de poisson bicolore sur cuisineactuelle.fr.

Fromage de tête de porc

Fromage de tête maison

Step 1 - Sign in or register - Priority

Terrine de foie gras d'antan

Terrine de foie gras d'antan

Terrine de foie gras grillé

Terrine de foie gras grillé de Jean-François Piège

Terrine de foie gras grillé

Terrine aux trois viandes

Terrine aux trois viandes

Charcuterie, Food, Chicken, Skewers, Calves, Pot Pies

Terrine de lapin au riesling

Terrine de lapin au Riesling

Charcuterie, Alsace, Foie Gras, Rabbit Dishes, White Meat, Brioche, Casserole, Homemade, Appetizers

Pinterest
Search