Baguette d'environ 25 cm de long 225 g de fromage à la crème, à la température ambiante 115 g fromage de chèvre frais  1 grosse gousse d'ail, hachées  ½ tasse de poivron rouge finement haché (env. 1 moyen)  ½ tasse tomates séchées à l'huile d'olive finement hachées  ¼ tasse olive Kalamata finement hachées 55 g chorizo haché finement    persil italien environ 2 cuillères à soupe hachées   thym frais environ 1 c hachée   Poivre noir fraîchement moulu   Sel au goût (très peu)

Toast apéritif - Baguette d'environ 25 cm de long 225 g de fromage à la crème, à la température…

Un soleil feuilleté pour l'apéritif ...

Un soleil feuilleté pour l'apéritif ... Préchauffer le four à - 2 pâtes feuilletées - 1 boîte de tomates concassées - Comté râpé - 1 oeuf - graines de pavot pour la déco (ou sésame etc... ) Enfourner pendant une vingtaine de minutes Plus

Mini brochettes à l'italienne

Ces petites brochettes rapides à préparer sont rafraîchissantes et idéales pour un apéritif estival. Il vous faudra pour ces brochettes 12 petits piques de 8 cm de hauteur environ. recettes.de http:cuisinevg

Mini brochettes à l'italienne

Ces petites brochettes rapides à préparer sont rafraîchissantes et idéales pour un apéritif estival. Il vous faudra pour ces brochettes 12 petits piques de 8 cm de hauteur environ. recettes.de http:cuisinevg

Verrine de poivron (qui en jette avec 4 fois rien) | Torchons & Serviettes

Pour le coup, voilà une vraie solution rapide pour un apéro de dernière minute !(ou tout simplement pour passer un minimum de temps en préparation...) Trop simple ! Mixer une boîte de poivrons rouges égouttés "rien") avec une bo&icirc

Tuiles salées pour l'apéritif (et pour utiliser des blancs d’œufs)... - Bloglovin

Tuiles salées pour l'apéritif (et pour utiliser des blancs d’œufs) ! (A la table de Gaelle)

Tuiles salées pour l'apéritif (et pour utiliser des blancs d’œufs)... Ingrédients pour la pâte à tuile : 2 blancs d’œuf - de farine - de beurre fondu Garniture au choix : Comté râpé - Gruyère râpé - Chèvre - Roquefort - Herbes de Provence - Jambon blanc…

Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Bonjour tout le monde ! Vous êtes peut-être en vacances, mais ce n'est pas mon cas... encore une semaine au travail avant un repos bien mérité! Je vous propose aujourd'hui des moelleux que vous pourrez réaliser dans des moules à muffins. C'est le genre...

Saint-Jacques, carpaccio, bûches salées : 40 idées de recettes pour une entrée de Noël !

A l'occasion des fêtes de fin d'année on met les petits plats dans les grands et on ne néglige bien évidemment pas l'entrée. S'il faut...

J’ai trouvé la recette PARFAITE de cannelés salés. Piocher sur le blog de Caroline « http://carolinecuisine.canalblog.com » je suis tombée follement et totalement amoureuse de cette recette. J’ai changé les ingrédients et la c’est le coup de foudre !...

Cannelés salés aux tomates séchées, jambon, origan & gruyère

Cannelés salés aux tomates séchées, jambon, origan & gruyère - Les Délices De Marina

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