Cuisine Viandes

Collection by QUIL CH

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Boeuf
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Chapon - Dinde
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Veau
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Boeuf

Tournedos aux morilles, sauce au foie gras

Une grande occasion à célébrer ou un repas de fête à préparer ? Voilà le plat de résistance qu'il vous faut ! Mêlant raffinement et gourmandise, il se compose de tournedos poêlés et flambés au cognac auxquels on ajoute quelques morilles et une sauce onctueuse au foie gras... Une vraie merveille qui fera des heureux, surtout à Noël !

La sauce au poivre est délicieuse pour accompagner vos plats ! Elle apporte une petite touche d’élégance aux tournedos par exemple. Cette sauce est souvent servie dans les bistrots chics, elle s'apprécie aussi à la maison. Découvrez la recette de grand-mère pour faire une sauce au poivre rapide.

La sauce au poivre est délicieuse pour accompagner vos plats ! Elle apporte une petite touche d’élégance aux tournedos par exemple. Cette sauce est souvent servie dans les bistrots chics, elle s'apprécie aussi à la maison. Découvrez la recette de grand-mère pour faire une sauce au poivre rapide.

TOURNEDOS ROSSINI A LA TRUFFE (6 tournedos de 130 g chacun, 300 g de foie gras de canard mi-cuit, 6 tranches de pain de mie, 20 g de pelures de truffe (en boîte), 4 c à s de madère, 80 g de beurre, sel poivre)

Tournedos Rossini facile

Plat mythique de la cuisine française, le tournedos Rossini est réalisé avec du filet de bœuf cuit minute déposé sur du pain, recouvert d'une tranche de foie gras de canard et arrosé d'une sauce à la truffe et au madère. Découvrez notre recette facile à réaliser...

Tournedos Rossini aux girolles : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG

Tournedos Rossini aux girolles : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG

Découvrez la recette de Tournedos Rossini aux girolles avec Femme Actuelle Le MAG

Découvrez la recette traditionnelle du plat emblématique de la cuisine Française : le bœuf carotte en version rapide et facile, et inratable !

Boeuf carottes

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3 reviews
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1.5 hours
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La traditionnelle recette du boeuf carottes français

1,5 kg de joue de boeuf 66 cl de bière brune (belge si possible sinon la Guinness, cela fonctionne aussi) 2 oignons 60 g de beurre 1 cuillère à soupe bombée de cassonade 2 cuillères à soupe de farine 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin 2 cuillères à soupe de moutarde forte (ou de moutarde de Gand si vous avez la chance d’en avoir) 3 clous de girofle 5 branches de thym 1 grosse pincée de sel, 1 pincée de poivre

Carbonade Flamande

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49 reviews
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Cousine belge du boeuf bourguignon, la carbonade flamande estun plat mijoté à base de boeuf, bière, cassonade et pain d'épices. Régal assuré.

Une recette exclusive pour Mr mon Mari qui adore la Côte de Boeuf... Ingrédients pour 4 personnes 1 côte de boeuf d'1kg à 1,2 kg Huile d'olive extra vierge 8 pommes de terre 10 tanches très fines de bacon Fleur de sel Poivre du moulin aux 5 baies La sauce...

Côte de boeuf et sauce aux herbes, pommes de terre éventail au bacon - La cuisine de Doria

Une recette exclusive pour Mr mon Mari qui adore la Côte de Boeuf... Ingrédients pour 4 personnes 1 côte de boeuf d'1kg à 1,2 kg Huile d'olive extra vierge 8 pommes de terre 10 tanches très fines de bacon Fleur de sel Poivre du moulin aux 5 baies La...

Tournedos aux morilles sauce au foie gras

Tournedos aux morilles, sauce au foie gras

Une grande occasion à célébrer ou un repas de fête à préparer ? Voilà le plat de résistance qu'il vous faut ! Mêlant raffinement et gourmandise, il se compose de tournedos poêlés et flambés au cognac auxquels on ajoute quelques morilles et une sauce onctueuse au foie gras... Une vraie merveille qui fera des heureux, surtout à Noël !

Porc

Filet mignon aux légumes d'automne en cocotte

Filet mignon et légumes d'automne

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7 reviews
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Réalisez cette recette de filet mignon accompagné de ses légumes d'automne (patates douces, pommes de terre, carottes) et vous vous régalerez.

Mon astuce pour que mon rôti de porc reste fondant, c'est une pré cuisson au court bouillon. Ainsi, votre rôti sera cuit et parfumé à coeur et la chair restera fondante et juteuse... C'est une ...

Rôti de porc en cocotte fondant et juteux, cuisson douce {2 heures}

Qu'y a-t-il de plus réconfortant qu'un rôti de porc tout parfumé, à la texture fondante, mijoté en cocotte dans son jus 😍 ...? Ce plat est simple à préparer et

Filet mignon de porc laqué aux épices

Recette de Filet mignon de porc laqué aux épices

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6 reviews
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45 minutes
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Avec cette marinade la viande reste tendre et moelleuse et prend une légère saveur de caramel.

Un plat bien réconfortant et pleins de saveurs …. Ingrédients : un filet mignon 200g de champignons 2 tomates 1 poivron (ici jaune) 1 oignon 10cl de madère 1cs de paprika 1 cube de bouillon de volaille 1cs de farine sel, poivre huile d'olive et beurre...

Filet Mignon au Paprika - Mes Recettes et Autres ....

Un plat bien réconfortant et pleins de saveurs …. Source : Les Délices de Géraldine Ingrédients : un filet mignon 200g de champignons 2 tomates 1 poivron (ici jaune) 1 oignon 10cl de madère 1cs de paprika 1 cube de bouillon de volaille 1cs de farine...

Plat principal

Filet mignon rôti au cidre

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162 reviews
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1.5 hours
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Plat principal

Il y a quelques semaines, une nouvelle boucherie a ouvert juste à côté de chez moi, et j'étais curieuse de tester quelques produits pour voir s'ils me convenaient autant côté goût que budget, car c...

Rôti de porc aux pommes et pruneaux | Audrey Cuisine

Il y a quelques semaines, une nouvelle boucherie a ouvert juste à côté de chez moi, et j'étais curieuse de tester quelques produits pour voir s'ils me convenaient autant côté goût que budget

Rôti de porc au lait et romarin pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

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49 reviews
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1.5 hours
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Découvrez la préparation de la recette "Rôti de porc au lait et romarin" : Traversez le rôti de part en part dans sa longueur avec la lame fine d’un long couteau.Ensuite enfoncez dans cette entaille une belle branche de romarin et glissez sous la branche les feuilles de laurier.Préchauffez le...

Filet mignon de porc aux lards, figues et porto - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Filet mignon de porc aux lards, figues et porto

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2 reviews
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60 minutes
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L'une des meilleures recettes de filet mignon de porc ! Les figues et le porto parfument la sauce et les bandes de lards assaisonnent parfaitement l'ensemble. Essayez cette recette les yeux fermés !

roti de porc au lait

Rôti de porc au lait - Recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie

Cochon qui s’en dédit Si vous cherchez comment donner du moelleux à votre rôti de porc ? Vous êtes au bon endroit ! Ici, la cuisine de Nathalie vous recommande cette bonne vieille recette du temps passé, dont le secret de grand-maman consistait à le...

Rôti de porc farci aux pistaches : rôti de porc pistaché, recette de rôti de porc pistache  #GlobeTripper®

Mode femme, Beauté femmes, Maman, Mariage, Psycho...

Le magazine féminin sur Internet : astro, beauté, sexualité, minceur, tests, quiz, mode, tendances... Conseils d'experts, outils interactifs... et les fame...

Filet mignon caramélisé à l'ail et au vinaigre balsamique Marinade : Pour 1 filet, 6 gousses d’ail, 4 c. à s. de vinaigre balsamique, 2 d’huile d’olive, 4 de miel… et tjs curcuma, soupçon de gingembre et de cannelle. Mélangez tous ces éléments dans un bol et badigeonnez-en votre filet mignon l’idéal étant de le faire la veille ! Pour le faire cuire, préchauffez votre four et faites rôtir une bonne heure votre filet… Arrosez d’eau si besoin pour allonger le jus de cuisson

porc coco ; Couper 1 filet mignon de porc (ou du poulet) en fines tranches. Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile de colza (ou de sésame). Recouvrir de lait de coco quand elle est presque cuite, ajouter 1 à 2 cc de concentré de tomate et 1 à 2 cc de curry et piment. Laisser cuire à feu doux pendant 5 min. Servir avec du riz (thai ou basmati de préférence) et de la coriandre fraîche (ou surgelée).

Filet mignon de porc au lait de coco - A la table de Gaelle

Je vous ouvre mon carnet de recettes, venez les découvrir et les tester à votre tour !

filet mignon au miel

Filet Mignon au Miel... - Sucre et sel d'Angy

Une manière de faire un filet Mignon pour tous ceux qui aiment le sucré salé .. .. Ingrédients 1 filet mignon de porc 3 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de miel 2 gousses d'ail un peu de gingembre en poudre 4 échalotes roses huile...

Rôti de porc aux figues et romarin

Rôti de porc aux figues (et conseils de cuisson) - Un déjeuner de soleil

Rôti porc Ah un plat de viande, facile, savoureux, un peu doux et surtout qui se fait tout seul : un rôti de porc au four avec des figues fraîches. Le sucré-fruité et le porc c'est toujours un mariage réussi n'est-ce pas ? (comme dans ce filet mignon de porc…

BBQ, le meilleur filet de porc - Recettes - Recettes simples et géniales! - Ma Fourchette - Délicieuses recettes de cuisine, astuces culinaires et plus encore!

BBQ, le meilleur filet de porc

Profitez encore un peu de votre barbecue

Filet mignon de porc laqué aux épices

Recette de Filet mignon de porc laqué aux épices

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6 reviews
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45 minutes
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Avec cette marinade la viande reste tendre et moelleuse et prend une légère saveur de caramel.

Sauté de porc au miel & soja -  600g sauté de porc en gros dés, huile, basilic ciselé, poivre. Ds récipient, mélanger 4 cs sauce soja et 2 cs Miel Vin Blanc-Citron (ajoutez 1/2 jus de citron si miel simple). Ajouter 1 gousse ail émincée. Mettre viande, bien mélanger, la marinade recouvre la viande. Couvrir, faire mariner au frigo 1h. Ds sauteuse, chauffer 2 cs huile. Ajouter viande+marinade. Sauter à feu vif 5 mn pr dorer morceaux. Réduire feu, cuire 5-10 mn. Poivrer, basilic.

Sauté de porc marinade miel & soja

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1 review
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20 minutes
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Un sauté de porc moelleux et délicieusement mariné. On en a refait deux jours après ! Merci Gustavora pour cette viande de très bonne qualité !

Porc au caramel et son riz parfumé

Porc au caramel et son riz parfumé - du miel et du sel

Une gourmandise, ces morceaux de porc dorés caramélisés, avec un goût bien relevé. Ils sont enrobés d'une sauce épaisse, sirupeuse et ...

Salé - Rôti de porc au cidre et aux pommes. Facile. Ingrédients : rôti de porc de 700 g environ- 2 càs d'huile végétale- 60 g de beurre- 2 branches de thym- 50 cl de cidre- 25 cl de fond de veau- 2 pommes rouges- sel, poivre. Recette sur le site.

Recette Rôti de porc au cidre et aux pommes

Mon astuce pour que mon rôti de porc reste fondant, c'est une pré-cuisson au court bouillon. Ainsi, votre rôti sera cuit et parfumé à coeur et la chair restera fondante et juteuse... C'est une technique ...

Rôti de porc en cocotte fondant et juteux, cuisson douce {2 heures}

Qu'y a-t-il de plus réconfortant qu'un rôti de porc tout parfumé, à la texture fondante, mijoté en cocotte dans son jus 😍 ...? Ce plat est simple à préparer et

Rôti de porc aux pommes et au cidre

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19 reviews
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Vous vous régalerez avec ce plat tout en un qui unit les porc, les pommes, le cidre et quelques feuilles de sauge.

Filet mignon en cocotte minute. Préparation : 15 minutes-Cuisson : 30 minutes. Ingrédients pour 5 pers.: 1 filet mignon de porc-2 poivrons de 2 couleurs différentes- un demi céleri-rave ou plus- 3 pommes de terre moyennes- 3 carottes- 1 oignon- 6 gousses d'ail en chemise- 2 feuilles de laurier- 1 càc d'herbes de Provence ou bouquet garni- 1/2 cuillère à café de cumin- sel et poivre du moulin- 25 cl de bon vin blanc. Recette sur le site.

Filet mignon en cocotte minute

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56 reviews
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45 minutes
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filet mignon, poivron, céleri-rave, pomme de terre, carotte, oignon, ail, feuille de laurier, herbes de Provence, cumin, poivre, sel, vin blanc

Jambonc

Jambon Glacé de Noël

Jambon Glacé de Noël - Food for Love

J'ai préparé cette recette deux fois l'an passé, dont à Noël. Ça a été un réel succès, original et goûteux ! Comme je suis sympa, je vous propose la vidéo

Les petites douceurs de Cricri - Recette Jambon de Noël aux épices

Les petites douceurs de Cricri - Recette Jambon de Noël aux épices

Lors de nos réveillons de Noël en famille, ma maman préparait souvent un jambon cuit doucement au four arrosé au Champagne. Peut être que ma passion pour ce jambon vient de là après tout !!!! J'ai eu envie...

Agneau

Côtes d’agneau aux raisins secs, miel et amandes – Ramadan - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Côtes d’agneau aux raisins secs, miel et amandes – Ramadan

Côtes d’agneau aux raisins secs, miel et amandes – Ramadan - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Gigot aux herbes, sauce à l'ail

Gigot aux herbes, sauce à l'ail pour 8 personnes - Recettes Elle à Table

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23 reviews
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1.5 hours
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Découvrez la préparation de la recette "Gigot aux herbes, sauce à l'ail " : Sortez le gigot du réfrigérateur.Rincez le persil, la menthe et la coriandre. Epongez-les, effeuillez-les et hachez-les finement.Mixez les biscottes. Versez les herbes dans un bol, ajoutez les biscottes émiettées,...

Découvrez la recette Carré d'agneau facile aux petits légumes sur cuisineactuelle.fr.

Carré d'agneau facile aux petits légumes - Recettes

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78 reviews
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50 minutes
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Découvrez notre recette facile et rapide de Carré d'agneau facile aux petits légumes sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Souris d’agneau confites au miel et au thym - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Souris d’agneau confites au miel et au thym

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5 reviews
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3.5 hours
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Savez-vous comment cuisiner des souris d'agneau ? C'est très simple et vraiment bon. Il suffit de les faire dorer quelques minutes avec des épices et un peu d'huile d'olive. Puis laissez-les mijoter 2 bonnes heures dans un peu de bouillon, les souris d'agneau seront fondantes et parfumées... Un régal !

Biche

Rôti de biche aux airelles et champignons sauvages facile (rapide) - Une recette CuisineAZ

Rôti de biche aux airelles et champignons sauvages facile

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12 reviews
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1.5 hours
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Noël arrive à grand pas, nous avons sélectionné pour vous cette recette de "rôti de biche aux airelles et champignons sauvages facile" facile qui éblouira vos invités pour un réveillon de noël de rêve

Rôti de biche purée de patates douces

Recette traditionnelle : recettes de Recette traditionnelle

Découvrez nos recette de Recette traditionnelle sur Cuisine Actuelle

Canard

Parmentier de canard aux patates douces

Parmentier de canard aux patates douces

Le traditionnel hachis parmentier familial prend des airs festifs et raffinés avec cette recette originale, gourmande et rapide à préparer ! Le confit de canard y remplace la viande de boeuf et la patate douce apporte plus de douceur que la pomme de terre. Réalisez ce plat en portions individuelles pour une présentation plus soignée !

Aiguillettes de canard caramélisées au balsamique (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Aiguillettes de canard caramélisées au balsamique

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29 reviews
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23 minutes
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Noël arrive à grand pas, nous vous proposons cette recette de "aiguillettes de canard caramélisées au balsamique" facile qui éblouira votre famille pour un repas de noël de rêve

Magrets de canard à tomber par terre

Magrets de canard à tomber par terre

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38 reviews
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30 minutes
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miel liquide, vinaigre balsamique, cannelle, cumin en poudre, graines de coriandre, poivre de sichuan, sel

pâte brisée, pomme de terre, confit de canard, crême fraîche, oeuf, Poivre, Sel

Tourte au confit de canard

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34 reviews
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50 minutes
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pâte brisée, pomme de terre, confit de canard, crème fraîche, oeuf, poivre, sel

Chapon - Dinde

Dinde, pintade, chapon : 40 recettes de plats pour le repas de Noël !

Repas de Noël : les plats • Hellocoton

Dinde, pintade, chapon : 40 recettes de plats pour le repas de Noël !

Chapon farci aux champignons et châtaignes

Recette de Chapon farci aux champignons et châtaignes

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17 reviews
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2.5 hours
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Découvrez cette recette festive de chapon farci aux champignons et châtaignes !

Dinde au four : Comment cuire la dinde de Noël, la question existentielle du moment

Dinde au four : Recettes et astuces pour bien maîtriser la cuisson de la dinde au four

Tous les ans vous vous demandez comment cuire la dinde de Noël ? Suivez ces conseils et votre viande restera moelleuse et ne sera pas sèche.

Poulet

Poulet caramélisé au vinaigre balsamique et au piment d'Espelette

Poulet caramélisé au vinaigre balsamique et au piment d'Espelette - Quand Nad cuisine...

Un bien long titre pour une recette toute simple dont j'ai piqué l'idée à ma copinaute Mylie . J'ai fait à ma façon et on s'est vraiment régalé. J'ai utilisé un miel toutes fleurs produit tout près de chez mes parents, vraiment très parfumé. Pour la...

Découvrez la recette Blancs de poulet sauce miel et balsamique sur cuisineactuelle.fr.

Blancs de poulet sauce miel et balsamique - Recettes

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2563 reviews
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70 minutes
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Découvrez notre recette facile et rapide de Blancs de poulet sauce miel et balsamique sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Veau

Sauté de veau au cidre et aux morilles 3

Sauté de veau au cidre et aux morilles

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3 reviews
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20 minutes
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Un plat ultra gourmand, le sauté de veau au cidre et aux morilles est servi avec une sauce crémeuse "normande". Viande très moelleuse.

La meilleure recette de Rôti de veau au four! L'essayer, c'est l'adopter! 4.7/5 (25 votes), 103 Commentaires. Ingrédients: Un beau rôti de veau (1 kg),1/2 verre de vin blanc sec,1/2 verre d'eau,1 bouillon de veau,2 oignons,ail,sel,poivre,huile d'olive,thym,9 pommes de terre.

Rôti de veau au four

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26 reviews
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55 minutes
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Couper en tranches fines et servir avec des pommes de terre

Recette de Rôti de veau au four

Rôti de veau au four

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59 reviews
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1 hour
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rôti de veau, ail, champignon de Paris, huile de tournesol, sel, poivre

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Chapon laqué au miel farci au foie gras - une recette Fête - Cuisine

Recette chapon laqué au miel farci au foie gras

Chapon laqué au miel farci au foie gras - une recette Fête - Cuisine

Jambon Glacé de Noël

Jambon Glacé de Noël - Food for Love

J'ai préparé cette recette deux fois l'an passé, dont à Noël. Ça a été un réel succès, original et goûteux ! Comme je suis sympa, je vous propose la vidéo

Les petites douceurs de Cricri - Recette Jambon de Noël aux épices

Les petites douceurs de Cricri - Recette Jambon de Noël aux épices

Lors de nos réveillons de Noël en famille, ma maman préparait souvent un jambon cuit doucement au four arrosé au Champagne. Peut être que ma passion pour ce jambon vient de là après tout !!!! J'ai eu envie...

Tournedos aux morilles, sauce au foie gras

Une grande occasion à célébrer ou un repas de fête à préparer ? Voilà le plat de résistance qu'il vous faut ! Mêlant raffinement et gourmandise, il se compose de tournedos poêlés et flambés au cognac auxquels on ajoute quelques morilles et une sauce onctueuse au foie gras... Une vraie merveille qui fera des heureux, surtout à Noël !

Filet mignon aux légumes d'automne en cocotte

Filet mignon et légumes d'automne

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7 reviews
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Réalisez cette recette de filet mignon accompagné de ses légumes d'automne (patates douces, pommes de terre, carottes) et vous vous régalerez.

Parmentier de canard aux patates douces

Parmentier de canard aux patates douces

Le traditionnel hachis parmentier familial prend des airs festifs et raffinés avec cette recette originale, gourmande et rapide à préparer ! Le confit de canard y remplace la viande de boeuf et la patate douce apporte plus de douceur que la pomme de terre. Réalisez ce plat en portions individuelles pour une présentation plus soignée !

Dinde, pintade, chapon : 40 recettes de plats pour le repas de Noël !

Repas de Noël : les plats • Hellocoton

Dinde, pintade, chapon : 40 recettes de plats pour le repas de Noël !

Chapon farci aux champignons et châtaignes

Recette de Chapon farci aux champignons et châtaignes

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17 reviews
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2.5 hours
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Découvrez cette recette festive de chapon farci aux champignons et châtaignes !

Sauté de veau au cidre et aux morilles 3

Sauté de veau au cidre et aux morilles

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3 reviews
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20 minutes
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Un plat ultra gourmand, le sauté de veau au cidre et aux morilles est servi avec une sauce crémeuse "normande". Viande très moelleuse.

Mon astuce pour que mon rôti de porc reste fondant, c'est une pré cuisson au court bouillon. Ainsi, votre rôti sera cuit et parfumé à coeur et la chair restera fondante et juteuse... C'est une ...

Rôti de porc en cocotte fondant et juteux, cuisson douce {2 heures}

Qu'y a-t-il de plus réconfortant qu'un rôti de porc tout parfumé, à la texture fondante, mijoté en cocotte dans son jus 😍 ...? Ce plat est simple à préparer et

Filet mignon de porc laqué aux épices

Recette de Filet mignon de porc laqué aux épices

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Avec cette marinade la viande reste tendre et moelleuse et prend une légère saveur de caramel.

La sauce au poivre est délicieuse pour accompagner vos plats ! Elle apporte une petite touche d’élégance aux tournedos par exemple. Cette sauce est souvent servie dans les bistrots chics, elle s'apprécie aussi à la maison. Découvrez la recette de grand-mère pour faire une sauce au poivre rapide.

La sauce au poivre est délicieuse pour accompagner vos plats ! Elle apporte une petite touche d’élégance aux tournedos par exemple. Cette sauce est souvent servie dans les bistrots chics, elle s'apprécie aussi à la maison. Découvrez la recette de grand-mère pour faire une sauce au poivre rapide.

TOURNEDOS ROSSINI A LA TRUFFE (6 tournedos de 130 g chacun, 300 g de foie gras de canard mi-cuit, 6 tranches de pain de mie, 20 g de pelures de truffe (en boîte), 4 c à s de madère, 80 g de beurre, sel poivre)

Tournedos Rossini facile

Plat mythique de la cuisine française, le tournedos Rossini est réalisé avec du filet de bœuf cuit minute déposé sur du pain, recouvert d'une tranche de foie gras de canard et arrosé d'une sauce à la truffe et au madère. Découvrez notre recette facile à réaliser...

Tournedos Rossini aux girolles : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG

Tournedos Rossini aux girolles : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG

Découvrez la recette de Tournedos Rossini aux girolles avec Femme Actuelle Le MAG

Un plat bien réconfortant et pleins de saveurs …. Ingrédients : un filet mignon 200g de champignons 2 tomates 1 poivron (ici jaune) 1 oignon 10cl de madère 1cs de paprika 1 cube de bouillon de volaille 1cs de farine sel, poivre huile d'olive et beurre...

Filet Mignon au Paprika - Mes Recettes et Autres ....

Un plat bien réconfortant et pleins de saveurs …. Source : Les Délices de Géraldine Ingrédients : un filet mignon 200g de champignons 2 tomates 1 poivron (ici jaune) 1 oignon 10cl de madère 1cs de paprika 1 cube de bouillon de volaille 1cs de farine...

Plat principal

Filet mignon rôti au cidre

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