Jean Mi Lau

Jean Mi Lau

1
Follower
9
Following
Jean Mi Lau
More ideas from Jean Mi
Sauce aux champignons facile, rapide. Champignons, échalote, ail, herbes, bouillon. Avec ou sans crème. Pour viandes, poulet, veau, pâtes, légumes, poisson.

Sauce aux champignons facile, rapide. Champignons, échalote, ail, herbes, bouillon. Avec ou sans crème. Pour viandes, poulet, veau, pâtes, légumes, poisson.

SOS brownies.--------Ingrédients à mettre dans le sachet, couche par couche : 1 pincée de sel 100 g de farine blanche 1/2 c.c de levure chimique 50 g de cacao en poudre 150 g de sucre blanc 100 g de sucre roux 80 g de pépite de chocolat 40 g de noix concassée. -----Ecrire sur une étiquette: Mélanger le contenu de ce sachet avec 120g de beurre mou, 2 oeufs et 50ml de lait. Verser la pâte dans un moule carré. Cuire 25 à 30 min dans un fours préchauffé à 180°C.

SOS brownies.--------Ingrédients à mettre dans le sachet, couche par couche : 1 pincée de sel 100 g de farine blanche 1/2 c.c de levure chimique 50 g de cacao en poudre 150 g de sucre blanc 100 g de sucre roux 80 g de pépite de chocolat 40 g de noix concassée. -----Ecrire sur une étiquette: Mélanger le contenu de ce sachet avec 120g de beurre mou, 2 oeufs et 50ml de lait. Verser la pâte dans un moule carré. Cuire 25 à 30 min dans un fours préchauffé à 180°C.

Que faire de ses vieux smartphones Android ?

Que faire de ses vieux smartphones Android ?

recette simple et facile de pomme de terre cuite au four avec de l'ail du beurre du parmesan et de la ciboulette

recette simple et facile de pomme de terre cuite au four avec de l'ail du beurre du parmesan et de la ciboulette

Brioches roulées à la cannelle

Brioches roulées à la cannelle

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

BUGNES dodues et moelleuses (recette grand-père)

BUGNES dodues et moelleuses (recette grand-père)

BROWNIES AU CITRON Quantité : 9 parts Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients Le...

BROWNIES AU CITRON Quantité : 9 parts Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients Le...

beignets-escargot aux pommes recetteingrédients:  500 grs de farine  10 grs de levure boulangère fraiche  2 oeufs  200 grs de lait  1 pincée de sel  75 grs de sucre en poudre  100 grs de beurre à température ambiante  2 ou 3 pommes selon la taille  1 sachet de sucre vanillé  sucre en poudre et canelle pour la déco

beignets-escargot aux pommes recetteingrédients: 500 grs de farine 10 grs de levure boulangère fraiche 2 oeufs 200 grs de lait 1 pincée de sel 75 grs de sucre en poudre 100 grs de beurre à température ambiante 2 ou 3 pommes selon la taille 1 sachet de sucre vanillé sucre en poudre et canelle pour la déco