Jeannette

0 followers
·
10 following
Jeannette
More ideas from Jeannette
One Pot Eggs Benedict

One Pot Eggs Benedict

Recette Rôti de boeuf sauce aux herbes : 1 Sortez la viande du réfrigérateur 30 mn avant de la mettre au four. Préchauffez le four sur th. 6-7/190° penda...

Rôti de boeuf sauce kg of rump steak 2 garlic cloves finely chopped 3 sprigs of rosemary To 3 sage leaves 1 sprig of fresh thyme 6 sprigs of flat parsley L / 2 l of fruity olive oil

Ce rôti de boeuf mijoté en cocotte est absolument génial et en plus, il est inratable !! Je suis très heureuse de partager cette recette avec vous et j'espère qu'elle vous procurera, tout comme à ...

Ce rôti de boeuf mijoté en cocotte est absolument génial et en plus, il est inratable !! Je suis très heureuse de partager cette recette avec vous et j'espère qu'elle vous procurera, tout comme à ...

Blanquette de lotte au citron vert

Blanquette de lotte au citron vert

Une vraie tuerie ! J'avais déposé cette recette sur un autre site en 2009 - Elle ne rencontre que des succès ! Simple et vraiment délicieux. 1 kilo de queues de lotte 1 oignon haché 10 cl d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de curry 2 gousses d'ail hachées...

Une vraie tuerie ! J'avais déposé cette recette sur un autre site en 2009 - Elle ne rencontre que des succès ! Simple et vraiment délicieux. 1 kilo de queues de lotte 1 oignon haché 10 cl d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de curry 2 gousses d'ail hachées...

BLANQUETTE DE CABILLAUD AU CURRY / POIREAUX FRITS (Pour 4 P : 800 g de dos de cabillaud, 2 petits oignons, 2 poireaux, 20 cl de bouillon de volaille, 20 cl de crème, 1 c à c de curry, 1 c à c de maïzena, 20 g de beurre, 1 c à s d’huile d’olive, 10 cl d’huile de friture, sel, poivre)

BLANQUETTE DE CABILLAUD AU CURRY / POIREAUX FRITS (Pour 4 P : 800 g de dos de cabillaud, 2 petits oignons, 2 poireaux, 20 cl de bouillon de volaille, 20 cl de crème, 1 c à c de curry, 1 c à c de maïzena, 20 g de beurre, 1 c à s d’huile d’olive, 10 cl d’huile de friture, sel, poivre)