JEANNINE GELLATO

JEANNINE GELLATO

1 follower
·
59 follower
JEANNINE GELLATO
More ideas from JEANNINE
Biscuit croquant aux amandes et au miel

Biscuit croquant aux amandes et au miel

Appelés chez nous « Rollicos ». Ces petits gâteaux secs au vin blanc sont d’origine Pieds-noirs. Dans notre famille ont les faits principalement pour les fêtes. L’avantage est que l’on peut en préparer une grosse quantité car ils se conservent très bien....

Appelés chez nous « Rollicos ». Ces petits gâteaux secs au vin blanc sont d’origine Pieds-noirs. Dans notre famille ont les faits principalement pour les fêtes. L’avantage est que l’on peut en préparer une grosse quantité car ils se conservent très bien....

ce dessert est tout simplement une merveille, adopté depuis plusieurs années, on ne s'en lasse jamais, d'autant plus qu'il est d'une simplicité à faire! 1 pot de lait concentré sucré 120 g de noix de coco 2 cuillères à soupe de sucre glace 50 g de maïzina...

ce dessert est tout simplement une merveille, adopté depuis plusieurs années, on ne s'en lasse jamais, d'autant plus qu'il est d'une simplicité à faire! 1 pot de lait concentré sucré 120 g de noix de coco 2 cuillères à soupe de sucre glace 50 g de maïzina...

Heureusement, il existe une astuce toute simple pour se laver les cheveux moins souvent. Le truc est d’ajouter quelques gouttes d’huile essentielle de citron dans votre shampoing habituel. Regardez :-)  Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/comment-faire-pour-se-laver-les-cheveux-moins-souvent.html?utm_content=buffer1624f&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

Heureusement, il existe une astuce toute simple pour se laver les cheveux moins souvent. Le truc est d’ajouter quelques gouttes d’huile essentielle de citron dans votre shampoing habituel. Regardez :-) Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/comment-faire-pour-se-laver-les-cheveux-moins-souvent.html?utm_content=buffer1624f&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

Crinkles, vous connaissiez ? Leur nom m’était étranger mais pas leur visuel ! On les aperçoit une fois et on ne peut oublier leur couleur c...

Crinkles, vous connaissiez ? Leur nom m’était étranger mais pas leur visuel ! On les aperçoit une fois et on ne peut oublier leur couleur c...

La Cuisine du Corti: Navettes (à la fleur d'oranger et au citron) : 450g de farine de blé type 65 100g de sucre de canne blond (de préférence à grains fins) 10cl d'huile d'olive (de bonne qualité) 10cl d'eau de fleur d'oranger Le zeste d'1 citron ou 2 gouttes d'huile essentielle de citron 1 cuillère à café rase de bicarbonate de soude

La Cuisine du Corti: Navettes (à la fleur d'oranger et au citron) : 450g de farine de blé type 65 100g de sucre de canne blond (de préférence à grains fins) 10cl d'huile d'olive (de bonne qualité) 10cl d'eau de fleur d'oranger Le zeste d'1 citron ou 2 gouttes d'huile essentielle de citron 1 cuillère à café rase de bicarbonate de soude