guinchard

1 follower
·
5 following
guinchard
More ideas from guinchard
La dernière brioche réalisée est sans aucun doute la meilleure de toutes celles   que j'ai "boulangées"...Mais elle contient beaucoup ...

La dernière brioche réalisée est sans aucun doute la meilleure de toutes celles que j'ai "boulangées"...Mais elle contient beaucoup ...

Voici des petites gourmandises pour le thé, pour le goûter... J'ai trouvé de jolies groseilles et j'ai sauté sur l'occasion! Ce petit goût acidulé j'adore! A vos fourneaux! J'ai réalisé cette recette avec le lait de coco de la degustabox de Février. Connaissez...

Voici des petites gourmandises pour le thé, pour le goûter... J'ai trouvé de jolies groseilles et j'ai sauté sur l'occasion! Ce petit goût acidulé j'adore! A vos fourneaux! J'ai réalisé cette recette avec le lait de coco de la degustabox de Février. Connaissez...

Depuis le temps que je vois tourner sur les blogs le fameux croque tablette, normalement il est à base de jambon/gruyère. J'ai eu envie de le décliner en version sucré/salé! J'ai totalement adoré! Je vous conseille cette petite idée qui se prépare en...

Depuis le temps que je vois tourner sur les blogs le fameux croque tablette, normalement il est à base de jambon/gruyère. J'ai eu envie de le décliner en version sucré/salé! J'ai totalement adoré! Je vous conseille cette petite idée qui se prépare en...

Les beaux jours arrivent (normalement!)... Donc les apéros en terrasse aussi! Alors pourquoi pas continuer à vous proposer des petites choses dans ce thème... Tchin-tchin! A vos fourneaux! Avec cette recette, je participe au concours de Cathy de Cap délice....

Les beaux jours arrivent (normalement!)... Donc les apéros en terrasse aussi! Alors pourquoi pas continuer à vous proposer des petites choses dans ce thème... Tchin-tchin! A vos fourneaux! Avec cette recette, je participe au concours de Cathy de Cap délice....

Encore une recette d'apéro! Ultra rapide, simple et qui a son petit effet! A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le saumon fumé sauvage de mon partenaire Chez Grand Guillaume . Ils sont spécialistes du fumage artisanal des poissons. Fournisseurs...

Encore une recette d'apéro! Ultra rapide, simple et qui a son petit effet! A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le saumon fumé sauvage de mon partenaire Chez Grand Guillaume . Ils sont spécialistes du fumage artisanal des poissons. Fournisseurs...