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Souris d'agneau ultra fondante aux échalotes confites

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Turbot poêlé au beurre , lait d'amande, jeunes poireaux , nougatine cacao

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Filets de sole,sauce à l'orange et au grand Marnier

Filets de sole,sauce à l'orange et au grand Marnier - rêveries culinaires

Filet de bar rôti à l huile  vanillée,nougat de ricotta

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Terre Mer

thon, foie gras et soja

Ca y est !!!!! J'ai passé le pas ! J'ai fait mon premier gigot de 7 heures. Sur Marmiton, le sujet est récurrent. S'il y a une recette sur Marmiton qui fait parler d'elle, c'est celle-ci C'est vrai que c'est un peu rebutant de se dire que l'on va cuire...

Ca y est !!!!! J'ai passé le pas ! J'ai fait mon premier gigot de 7 heures. Sur Marmiton, le sujet est récurrent. S'il y a une recette sur Marmiton qui fait parler d'elle, c'est celle-ci C'est vrai que c'est un peu rebutant de se dire que l'on va cuire...

Cette version estebienne , du gigot de 7 heures me faisait de l'oeil depuis plusieurs mois. Certes, les épices donnent des airs de fin d'années avec la cannelle, muscade...mais il n' y a pas de mal à goûter ce plat dès le printemps...Au moins je serai...

Cette version estebienne , du gigot de 7 heures me faisait de l'oeil depuis plusieurs mois. Certes, les épices donnent des airs de fin d'années avec la cannelle, muscade...mais il n' y a pas de mal à goûter ce plat dès le printemps...Au moins je serai...

PICT9138

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Souris d'agneau ultra fondante aux échalotes confites

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