Poisson au four à la marocaine

Collection by Jean Pia

9 
Pins
Millefeuille of potatoes with herbes de provence, Videos food Food Tags, Yummy Food, Tasty, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Fun Recipes, Clean Eating Snacks, Food Videos, Love Food
0:32

Millefeuille de pommes de terre aux herbes de provence

·
2 reviews
·
60 minutes
·

Découvrez la recette de Mille-feuilles de pommes de terre à faire en 20 minutes. Pelez les pommes de terre puis rincez-les. Coupez les pommes de terre en tranches fines à l'aide d'une mandoline. Mettez-les dans un bol et salez. Ajoutez les 3/4 du beurre fondu et les herbes de Provence. Mélangez bien, de préférence avec vos mains. Rempliss…

Des filets de poisson blanc tout frais sont cuits au four sur un lit de poireaux Lunch Recipes, Seafood Recipes, Healthy Recipes, Food In French, Nordic Recipe, Look And Cook, Sauce Crémeuse, Salty Foods, Fish And Meat

Filets de Poisson et poireaux primeurs à la crème de comté

Des filets de poisson blanc tout frais sont cuits au four sur un lit de poireaux primeurs, et recouverts d'une sauce crémeuse au comté qui va gratiner lors de la cuisson. Une recette simple mais très bonne qui a bien plu aux enfants comme aux plus grands!...

Poisson au Four à la Marocaine Healthy Cooking, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Fish Recipes, Seafood Recipes, Ramadan Recipes, Baked Fish, Fish Dishes, Oven Dishes

POISSON au FOUR à la MAROCAINE - Le Coconut Blog - Levain | Fermentation | Fait-maison

Il est temps que je me décide à publier mes recettes. Je cuisine, prends en photo, emmagasine sur l’ordi, …. et j’attends ! Je voulais vous concocter un petit post avec des photos de mon Gran Paradiso, et puis, moi, la reine de la « procrastination » (euh …. « reportation des choses » …. ^^) me voilà à remettre au lendemain, sans arrêt … Alors voilà ! Je casse la barrière et je fonce dans l’tas yeahaaaaa ! Avec du poisson au four, façon marocaine, plein de légumes, de soleil, d’herbes…

Maquereaux et pommes de terre fondantes au four - Recettes Steaming Your Face, Facial Steaming, Fish Recipes, Healthy Recipes, French Food, Fish And Seafood, Cheesesteak, Meatloaf, Bon Appetit

Maquereaux et pommes de terre fondantes au four : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG

·
119 reviews
·
60 minutes
·

Découvrez notre recette facile et rapide de Maquereaux et pommes de terre fondantes au four sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Ailes de raie en tajine – My tasty cuisine – Sea Food Weed Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Cooking Chef, Seafood Menu, Fish And Seafood, Seafood Kitchen, Shellfish Recipes, Seafood Recipes

Ailes de raie en tajine - My tasty cuisine

Je vous propose une recette de tajine de poisson avec des ailes de raie. C’est juste trop bon, la chair est fondante et avec la saveur des épices, c’est juste un régal. Bien entendu, vous pouvez utiliser le poisson de votre choix, mais je vous conseille vivement la raie. Cela vous changera de la cuisson...

Recette - Gratin de sardines | 750g Sardines Au Four, 20 Min, Camembert Cheese, Salmon, Seafood, Food And Drink, Pie, Health, Desserts

Recette - Gratin de sardines | 750g

Recette - Gratin de sardines | 750g

La meilleure recette de Rouget grondin à la méditerranéenne! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (3 votes), 3 Commentaires. Ingrédients: 2 rouget grondin perlon de 350 gr chacun environ, 2 oignons, un fenouil, 2 branches de romarin, 3 tomates,un fenouil, 10 olives noires, une cas de capres, huile d olive, une gousse d ail, herbes de provence,basilic,une cac de concentré de tomate, 5 cl de pastis, 10 cl de vin blanc,un demi citron Beef, Chicken, Cas, Food, Tomato Paste, Fennel, Herbes De Provence, Meat, Meals

Rouget grondin à la méditerranéenne

La meilleure recette de Rouget grondin à la méditerranéenne! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (3 votes), 3 Commentaires. Ingrédients: 2 rouget grondin perlon de 350 gr chacun environ, 2 oignons, un fenouil, 2 branches de romarin, 3 tomates,un fenouil, 10 olives noires, une cas de capres, huile d olive, une gousse d ail, herbes de provence,basilic,une cac de concentré de tomate, 5 cl de pastis, 10 cl de vin blanc,un demi citron

Ailes de raie en tajine - My tasty cuisine Cooking, Recipe, Pisces, Weddings, Kitchen, Kochen, Brewing, Cuisine

Ailes de raie en tajine - My tasty cuisine

Je vous propose une recette de tajine de poisson avec des ailes de raie. C’est juste trop bon, la chair est fondante et avec la saveur des épices, c’est juste un régal. Bien entendu, vous pouvez utiliser le poisson de votre choix, mais je vous conseille vivement la raie. Cela vous changera de la cuisson...