Roulés de poulet mozza, tomates séchées & basilic

Chicken roulade - filled with mozzarella, sun-dried tomato and basil

Velouté de patate douce au lait de coco et épice

Velouté de patate douce au lait de coco et épices

Moussaka légère ou mille feuilles d'aubergine - Recettes by Hanane

So it looks like it's in French, but the idea of building them in individual stacks is really cool! Moussaka légère ou mille feuilles d'aubergine - Recettes by Hanane

Tartinade de noix, avocat et basilic - Par Rutabaga

Tartinade de noix, avocat et basilic - Par Rutabaga / spread nuts avocado and basil

Gâteau de pommes de terre au chèvre et au thym frais

Gâteau de pommes de terre au chèvre et au thym frais

Panacotta salé au foie gras et crunch de pain d'épice

Panacotta salée au foie gras et crunch de pain d'épice prête en 15 min minutes…

TARTINADE DE LENTILLES CORAIL ET TOMATES SÉCHÉES Pour 1 grand bol (4/6 personnes) Cuisson: 15 minutes Préparation: 10 minutes 200 g de lentilles corail (bio chez moi) 4 pétales de tomates séchées à l'huile d'olives 1 cuillère à soupe d'huile d'olives 2 cuillères à soupe de crème de soja* 1 petite gousse d'ail Cumin en poudre (ou une autre épice) Sel, poivre Paprika moulu (facultatif)

TARTINADE DE LENTILLES CORAIL ET TOMATES SÉCHÉES Pour 1 grand bol (4/6 personnes) Cuisson: 15 minutes Préparation: 10 minutes 200 g de lentilles corail (bio chez moi) 4 pétales de tomates séchées à l'huile d'olives 1 cuillère à soupe d'huile d'olives 2 cuillères à soupe de crème de soja* 1 petite gousse d'ail Cumin en poudre (ou une autre épice) Sel, poivre Paprika moulu (facultatif)

saumon mariné  dans jus d'orange, jus de citron, miel, sauce soja, huile d'olive, poivre et gingembre rapé, oignons nouveaux. Laisser mariner une nuit, puis cuire au four dans la marinade ( 15 mn à 180°) et servir avec du riz et des légumes.

saumon mariné dans jus d'orange, jus de citron, miel, sauce soja, huile d'olive, poivre et gingembre rapé, oignons nouveaux. Laisser mariner une nuit, puis cuire au four dans la marinade ( 15 mn à 180°) et servir avec du riz et des légumes.

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