Congelez vos herbes fraîches dans de l'huile d'olive. Ajoutés à des pâtes, de la soupe ou des légumes, ces cubes révèleront toute la saveur de vos plats.

torta de Espinaca, solo que en cuadritos y horneada. Une super astuce : congelez vos herbes fraîches dans de l'huile d'olive. Ajoutés à des pâtes, de la soupe ou des légumes, ces cubes révèleront toute la saveur de vos plats.

Tout cuit en même temps et les pâtes s'imprègnent des différents gouts. Génial! Je le fais pour le riz depuis des années et je n'y avais jamais pensé!

Le one-pot-pasta : tous les ingrédients cuisent en même temps. L'eau de cuisson se transforme en bouilllon et parfume les pâtes. Cette recette marche aussi avec du riz, du blé, des lentilles, du millet, du quinoa...

Vous ne raterez plus jamais votre caramel au beurre salé... Et ça marche!

J'ai tellement peu surfé sur le net ces derniers temps que je suis totalement passée à côté de la lancée du nouveau magazine "Fou de Pâtisserie" !

Une mayonnaise maison en 30 secondes!

Une mayonnaise maison en 30 secondes! 1 œuf entier, à température ambiante 1 tasse d'huile* Le jus d'une demi-citron 1 c. à thé ml) de moutarde de Dijon (celle-ci peut être froide, et on peut l'omettre si on n'en a pas) Une pincée de sel

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*Moutarde maison avec quoi? (Pour 1 tasse) de tasse de graines de moutarde tasse de vinaigre de cidre de pomme de tasse d’huile de sésame cru 1 c. à thé de sirop d’érable c. à thé de curcuma moulu Sel de mer

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