Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Moelleux aux pommes et à la frangipane | Le Blog cuisine de Samar

Moelleux aux pommes et à la frangipane

Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Moelleux saumon et épinard - This recipe sounds so good. breakfast treat - worth a try on vacation w/ my grandchildren.

Tarte fine aux courgettes et Boursin : la recette facile

Tarte fine aux courgettes et Boursin

Tarte fine courgette et Boursin - Cerise & Compagnie

tarte suisse aux pommes

Tarte suisse aux pommes

Pastry Shop, Apfel, Donuts, Flan, Apple Pies, Facebook, Table, Tartelette, Fruit

Gaufres de pomme de terre jambon fromage - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Gaufres de pomme de terre jambon fromage - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Tarte fine à la pomme de terre et thym

The potato in all its forms, in 10 delicious and original recipes!


More ideas
Pinterest
Search