Gratin dAubergines à la Mozzarella

Gratin d'Aubergines à la Mozzarella

Passionnées de mozzarella ? 5 alternatives à la traditionnelles recette de salade tomates - mozza pour l’été !

La pate sablée incroyable de ma grand-mère 2 c à soupe d’huile de tournesol -2 c à soupe de lait -2 c à soupe de sucre -100 gr de beurre demi sel très mou -1 jaune d’œuf -200 gr de farine

La pate sablée incroyable de ma grand-mère 2 c à soupe d’huile de tournesol - 2 c à soupe de lait - 2 c à soupe de sucre - 100 gr de beurre demi sel très mou - 1 jaune d’œuf - 200 gr de farine

Ces petites brochettes rapides à préparer sont rafraîchissantes et idéales pour un apéritif estival. Il vous faudra pour ces brochettes 12 petits piques de 8 cm de hauteur environ. http://recettes.de http:cuisinevg

Ces petites brochettes rapides à préparer sont rafraîchissantes et idéales pour un apéritif estival. Il vous faudra pour ces brochettes 12 petits piques de 8 cm de hauteur environ. recettes.de http:cuisinevg

Roulés de concombre au jambon et st moret

Roulés de concombre au jambon et St moret

Roulés de concombre au jambon et St moret – Ingrédients boite de St tranches de tranches de c. à café de coriandre,...

Je vous propose plusieurs marinades pour attendrir et donner du goût au bœuf, canard, poulet ou dinde pour votre pierrade ou plancha.

Marinades pour barbecue Je vous propose plusieurs marinades pour attendrir et donner du goût au bœuf, canard, poulet ou dinde pour votre pierrade ou plancha.

tomates provencales 6 tomates de Marmande ou coeur de boeuf 2 petites gousses d’ail 1/2 bouquet de persil 100 g de baguette sèche quelques feuilles fines de céleri 5 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre, piment d’Espelette

Tomates à la provençale

tomates provencales 6 tomates de Marmande ou coeur de boeuf 2 petites gousses d’ail bouquet de persil 100 g de baguette sèche quelques feuilles fines de céleri 5 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre, piment d’Espelette Plus

La Tarte Tatin est d'abord un souvenir de ma maman... qui faisait la meilleure du monde, bien évidemment. Et pour le coup, je n'ai jamais...

Et pourquoi pas vous donnez envie de cuisiner, et de partager mes recettes de cuisine, mes découvertes culinaires, mes envies, coups de coeur. La cuisine c'est le lieu le plus conviviale et de partage.

On en entend souvent parler mais on se demande comment la faire ? Aujourd'hui nous vous proposons la recette de l'incontournable tarte tatin.

Comment préparer l’incontournable Tarte tatin ?

Pannacotta à la fraise - Envie de Bien Manger http://www.enviedebienmanger.fr/fiche-recette/recette-pannacotta-a-la-fraise #dessert #printemps #strawberry

Pannacotta à la fraise

Laissez les feuilles de gélatine se ramollir dans un bol d’eau froide. Dans une casserole, faites chauffer la crème entière semi-épaisse à feu moyen puis versez 100 g de sucre ainsi que les g

Aumônière de crêpes aux pommes et caramel beurre salé

Aumônière de crêpes aux pommes et caramel beurre salé

En préparant le gâteau de crêpes il me restait quelques crêpes et j'ai pensé a une aumônière de crêpes aux pommes ou crêpes en aumônière.


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher